in ,

Mania de Churrasco! agora tem ribeye

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Corte é conhecido pela suculência e alto grau de marmoreio, tornando a carne macia e com sabor intenso

A rede Mania de Churrasco! passa a contar com mais um corte entre as opções do cardápio: o ribeye. A carne é conhecida por ter sabor intenso e marcante, graças à sua suculência e alto grau de marmoreio, que são gorduras entremeadas.

Também conhecida como filé de costela, a carne de gado é 100% nacional, da raça Nelore, e preparada apenas com sal grosso, além de ser assada em fogo forte.

“O lançamento do ribeye reforça nosso compromisso de inovar e oferecer aos clientes opções diferenciadas, sempre com alta qualidade. É um corte muito apreciado por quem valoriza carne vermelha e vai fortalecer ainda mais nosso posicionamento como especialistas em churrasco”, diz Filliphe Camelo, diretor e cofundador da rede.

A novidade pode ser encontrada nas lojas Prime Steak & Burger, localizadas em shopping centers, rodovias e aeroportos ou por delivery, com preços do corte de 150g partindo de R$ 50,90, dependendo do restaurante e da cidade.

Mania de Churrasco
Site: Mania de Churrasco
Instagram: @maniadechurrascoprime

Foto destaque: divulgação
Fonte: Journal Assessoria de Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0