Corte é conhecido pela suculência e alto grau de marmoreio, tornando a carne macia e com sabor intenso
A rede Mania de Churrasco! passa a contar com mais um corte entre as opções do cardápio: o ribeye. A carne é conhecida por ter sabor intenso e marcante, graças à sua suculência e alto grau de marmoreio, que são gorduras entremeadas.
Também conhecida como filé de costela, a carne de gado é 100% nacional, da raça Nelore, e preparada apenas com sal grosso, além de ser assada em fogo forte.
“O lançamento do ribeye reforça nosso compromisso de inovar e oferecer aos clientes opções diferenciadas, sempre com alta qualidade. É um corte muito apreciado por quem valoriza carne vermelha e vai fortalecer ainda mais nosso posicionamento como especialistas em churrasco”, diz Filliphe Camelo, diretor e cofundador da rede.
A novidade pode ser encontrada nas lojas Prime Steak & Burger, localizadas em shopping centers, rodovias e aeroportos ou por delivery, com preços do corte de 150g partindo de R$ 50,90, dependendo do restaurante e da cidade.
Mania de Churrasco
Site: Mania de Churrasco
Instagram: @maniadechurrascoprime
Foto destaque: divulgação
Fonte: Journal Assessoria de Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…