Conhecida pela tradicional linguiça Blumenau, marca apresenta duas opções do embutido
A Olho Embutidos, de Santa Catarina, agora passa a oferecer mais um produto no portfólio: o salame. A empresa, que já comercializa linguiças, salsichas e bacon, entra no novo segmento com o embutido nas versões tipo italiano e pepperoni.
Os itens são produzidos em Pomerode, sede da fábrica, inde também é realizado o tempo de cura do alimento. “Uma das marcas dos nossos produtos é o respeito aos tempos dos processos. No caso dos embutidos, tanto a defumação quanto a cura exigem essa dedicação ao produto para que ele tenha o sabor que o consumidor espera”, conta Luiz Bergamo, diretor da marca.
A principal diferença entre os dois salames é que o tipo italiano passa por um tempo maior no processo de cura, enquanto o pepperoni é mais picante.
As novidades já podem ser encontras em supermercados e pontos de venda do produto. Bares e restaurantes também já podem contar com os produtos, em contato direto com a marca e os distribuidores.
Olho Embutidos
Site: Olho Embutidos
Instagram: @olhoembutidos
Foto destaque: divulgação
Fonte: Meltz Assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…