Evento une Scar, Berkmann e Fatz em tarde de gastronomia e vinhos
O Scar, em parceria com a importadora Berkmann, realiza no dia 27 de setembro a primeira edição do evento “Hambúrguer e Carménère”, que promete unir a versatilidade dessa uva chilena às carnes mais intensas em uma experiência gastronômica diferenciada.
A proposta é simples e saborosa: reunir vinhos da vinícola De Martino, referência na agricultura sustentável no Chile, com uma receita exclusiva de hambúrguer criada pelo chef Sono, do Fatz.
Vinhos De Martino no evento
Reconhecida pela produção orgânica e por vinhos frescos, mesmo em tintos de maior estrutura, a De Martino terá três de seus rótulos disponíveis em taça a partir de R$ 39,00: Estate Carménère, Legado Carménère e Single Vineyard Carménère.
Para acompanhar, o hambúrguer assinado pelo chef Sono será servido a R$ 35,00, criando o match gastronômico perfeito entre Carménère e carnes intensas. Os vinhos também estarão disponíveis em garrafa para quem desejar aproveitar a experiência completa.
Um sábado de vinhos e sabores no Scar
O evento acontece na região central de São Paulo, no espaço aconchegante do Scar, das 11h às 18h. Uma oportunidade de conhecer a diversidade da Carménère em diferentes expressões, harmonizando com uma criação exclusiva de hambúrguer.
Hambúrguer e Carménère
Data: 27 de setembro de 2025
Horário: das 11h às 18h
Local: Scar
Rua Conselheiro Brotero, 698 – Santa Cecília, São Paulo – SP
Valor: hambúrguer R$ 35,00 | vinhos em taça a partir de R$ 39,00
Berkmann Brasil
Instagram: @berkmann_brasil
Scar
Instagram: @scarqueijos
Fatz
Instagram: @fatzdelicias
Foto: divulgação
Fonte: CH2A Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…