Jantares a quatro mãos marcam a programação da Marriott International no Brasil
A Marriott International promove entre 26 de setembro e 1º de outubro de 2025 a segunda edição do Chefs Viajam, projeto que reúne talentos gastronômicos da rede em experiências exclusivas. Nesta etapa, os protagonistas serão Ataniel Sousa, chef-executivo do Sheraton Grand Rio, e Thomaz Leão, chef-executivo do W São Paulo.
O evento traz jantares a quatro mãos em dois endereços icônicos da rede Marriott, com menus que unem técnicas contemporâneas, ingredientes frescos e uma leitura criativa da gastronomia francesa e internacional.
Jantares no Rio de Janeiro
No L’Etoile, restaurante do Sheraton Grand Rio, os dias 26 e 27 de setembro serão dedicados a uma experiência em seis tempos. Ataniel Sousa se une ao chef do restaurante, Juan José Molina, e a Thomaz Leão, em um cardápio que apresenta desde coxas de rã em tempura de ervas até uma costela presidencial braseada lentamente ao roti de vinho do Porto. Destaque também para o crudo de vieiras, o socarrat caiçara de frutos do mar e a releitura tropical do paris-brest com maracujá e sorvete artesanal.
Jantares em São Paulo
Já no restaurante L40 Cozinha de Latitude, no W São Paulo, os dias 30 de setembro e 1º de outubro serão palco da parceria entre Thomaz Leão e Victor Romanin, que recebem Ataniel Sousa para um menu cosmopolita. O jantar inclui oniguiri de porco na lata com missô, camarão VG com aspargos grelhados ao perfume de coco e lima, mil-folhas de cupim e pratos principais como a lasanha de palmito pupunha com queijo Tulha e trufas negras e o robalo ao molho velouté com purê de couve-flor ao missô. A sobremesa aposta no inusitado com o “corn-dog” de banana e queijo manteiga, servido com bolinho de chuva e coulis de goiaba.
A experiência tem valor de R$ 350 + taxas por pessoa, com reservas disponíveis diretamente nos hotéis participantes.
Chefs Viajam 2025
Data: 26 de setembro a 1º de outubro de 2025
Horário: a partir das 19h30
Local: L’Etoile – Sheraton Grand Rio / L40 Cozinha de Latitude – W São Paulo
Valor: R$ 350 + taxas por pessoa
L40 Cozinha de Latitude – W São Paulo
Instagram: @l40cozinhadelatitude
L’Etoile – Sheraton Grand Rio
Instagram: @letoilerio
W São Paulo
Instagram: @wsaopaulo
Sheraton Grand Rio
Instagram: @sheratonrio
Foto: divulgação
Fonte: Index Conectada
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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