Festa destaca clima de boteco e atendimento focado em família com novidades no grupo
No dia 28 de outubro, o O Pasquim Bar e Prosa celebra 11 anos da unidade Vila Madalena com uma noite de open bar e open food, embalada por música ao vivo e pelo clima descontraído que acompanha a trajetória da casa desde 2014. O evento marca as conquistas de 2025 e consolida a fase de crescimento do bar, que ampliou operações e investiu em hospitalidade para públicos diversos, mantendo a essência boêmia do endereço paulistano.
Drinques autorais e clássicos da casa
No bar, o público encontra G&T Noel Prosa (gin, tônica, limão-siciliano e gengibre), G&T João Gilberto (gin, frutas vermelhas, geleia de frutas vermelhas, tônica e buquê de manjericão) e G&T Tropicália (gin, energético Mango Loko, mix cítrico e espuma de manga com maracujá). Entre os clássicos, Moscow Mule com vodka, xarope de gengibre e suco de limão-taiti, com espumas de manga com maracujá ou frutas silvestres, e o MagaLita, que combina Jose Cuervo Silver, Red Bull de Melancia, hortelã e espuma de frutas amarelas. Não faltam ainda Aperol Spritz, Cuervo Paloma, Negroni da casa, shots de tequila e Fireball, além de chope, cervejas, refrigerantes e água.
Referências como Aperol Spritz Brasil e Red Bull Brasil reforçam o line-up de bebidas da noite.
Petiscos que viraram identidade
O open food reúne receitas queridas do público, como Bolinho de Feijoada e Bolinho Mercadão (arroz recheado com mortadela e queijo), além de Pastéis, Chicken Fingers, Iscas de Peixe, Dadinhos de Tapioca, Batata Frita, Mini Sanduíche de Mortadela, Mini Sanduíche Porta de Estádio (pernil fatiado e muçarela derretida) e o Choripán no pão artesanal com linguiça e chimichurri — um passeio pela cozinha de boteco que consolidou a reputação da casa.
O Pasquim 11 Anos Open Bar e Open Food
Data: 28 de outubro de 2025
Horário: 18h
Local: O Pasquim Bar e Prosa – Vila Madalena
Rua Aspicuelta, 524 – Vila Madalena, São Paulo – SP
Valor: consultar no site oficial
O Pasquim Bar e Prosa
Instagram: @opasquimbar
Foto: Mario Rodrigues
Fonte: Agência Brands
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…