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Fim de ano no Seen São Paulo com menus autorais e open bar premium

Foto: Elvis Fernandes
Foto: Elvis Fernandes

Programação reúne menus assinados, open bar com Perrier-Jouët Brut e DJs até o amanhecer

O Seen São Paulo, no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, anuncia uma programação especial para o fim de ano com Ceia de Natal e Réveillon em diferentes formatos. Entre os destaques, menus autorais, open bar premium com champagne Perrier-Jouët Brut e line-up de DJs para celebrar com vista 360° do skyline paulistano.

Ceia de Natal 24 de dezembro

A partir das 20h, o jantar traz couvert de pães de fermentação natural com manteiga de ervas e foie gras e segue com entradas como carpaccio de salmão maçaricado com azeite de trufa, ostras com ovas de salmão ao ponzu e vitello tonnato em versão refinada.
Nos principais, brilham o Bacalhau à Portuguesa (batatas sauté, brócolis e cebola caramelizada) e o Magret de Pato ao vinho do Porto (purê de couve-flor e aspargos). A sobremesa chega em mesa farta com Bolo Rei Seen gigante, tiramisù, cheesecake de framboesa, torta de pera com nozes e panetone gourmet.
menu vegetariano com carpaccio de lichia, “ostras” de eryngui, “bacalhau” de coração de alcachofra e magret de abóbora ao vinho do Porto.
Para brindar, open bar de craft coquetéis assinados por Amilcar Raider, vinhos tinto e branco e champagne Perrier-Jouët Brut. A trilha é da DJ Julia Bueno e a noite tem visita do Papai Noel. Valor por pessoa: R$ 1.600.

Réveillon 2025/2026 31 de dezembro

Ceia + Festa

Quem quer viver a noite inteira começa às 20h com menu que inclui omakase do chef Fernando Sant’Anna, vieiras douradas, vol-au-vent de camarão, tagliatelle com lagosta e trufa, carré de vitela em crosta de mostarda e mel e o icônico Arroz Rico. A Barra Dourada Seen encerra o banquete antes da virada; na madrugada, caldo verde, mini-hambúrgueres e salgados mantêm o ritmo.
A versão vegetariana traz omakase vegano, lascas de alcachofra e abóbora assada com grãos e castanhas. O open bar premium repete os coquetéis de Amilcar Raider, vinhos e Perrier-Jouët Brut. Valor por pessoa: R$ 3.200.

Festa

Para quem prefere chegar mais tarde, a festa começa às 23h com open bar, lanche da madrugada e line-up de Henrique Olissan, Daniel Sax e André Sá até os primeiros raios de sol de 2026. Ingresso: R$ 1.900 por pessoa.

Seen São Paulo
Instagram:
@seensaopaulo

Informações
Endereço:
Alameda Santos, 1437 – 23º andar – Cerqueira César, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 19h às 01h

Foto: Elvis Fernandes
Fonte: Press Pass


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