in , ,

Forneria & Cia celebra dois anos com novidades

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Programação especial com parceiros da casa

A Forneria & Cia, já referência em Perdizes pelos pães de fermentação natural e receitas elaboradas com calma e ingredientes selecionados, completa dois anos de operação com novidades que ressaltam sua identidade artesanal.

Bolo Gelado de Coco e Cheesecake entram no cardápio festivo

Para marcar a data, a casa incorpora duas sobremesas inéditas: o Bolo Gelado de Coco (R$16,90) — um bolo macio embebido em calda de leite de coco e coberto com coco ralado também embebido — e o Cheesecake (R$15), com base de farofinha de canela, creme de queijo com toque de limão e cobertura de caramelo salgado com praline de amendoim crocante. Essas criações reforçam o valor que a Forneria & Cia dá ao equilíbrio entre doçura, textura e frescor.

História e missão por trás da Forneria & Cia

A inaugurada em outubro de 2023 por Leonardo Paiva, natural de Monte Alegre do Sul, a padaria rapidamente conquistou adeptos com um cardápio que vai do multigrãos à baguete, passando por focaccias e croissants. Com cerca de 22 lugares, a maior parte ao ar livre, o espaço virou ponto de encontro para quem quer tomar um café da manhã reforçado, saborear sanduíches caprichados ou simplesmente desfrutar de um pão fresco com calma. “Nosso objetivo sempre foi criar um espaço acolhedor, onde cada cliente se sinta em casa e possa saborear produtos frescos e bem feitos”, afirma Paiva.

Programação especial com parceiros da casa

De 18 a 26 de outubro, a Forneria & Cia entrará em clima de festa com uma série de colaborações com marcas parceiras que dialogam com sua trajetória. Veja a agenda:

DataParceiro / perfilO que trazer
18/10@douceurdoceugeleias artesanais francesas
20/10@unitedcoffee.cocafés especiais
20/10@kombuchadacakombuchá artesanais
25/10@cupcaopetiscos e comidinhas naturais para pets
26/10@lepicierconservasencerramento com novo produto na casa

Durante toda a semana, os clientes poderão participar, conhecer os produtos dos parceiros e experimentar as novidades da casa em um ambiente festivo.

Detalhes práticos do funcionamento e celebração

A casa funciona normalmente, conforme seus horários regulares, acolhendo clientes para celebrar, experimentar as novas sobremesas e apreciar sua atmosfera charmosa com delicadeza e autenticidade.

Forneria & Cia
Instagram: @forneriacia

Informações
Endereço:
Rua Cayowaá, 598 – Perdizes, São Paulo/SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 7h às 20h
Sábado das 7h às 17h
Domingo das 8h às 17h

Foto: divulgação
Fonte: Comidah Mídia


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0