in , ,

Koya88 celebra cinco anos com menu colaborativo e drinks

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Casa de Thiago Maeda e Thiago Pereira recebe nomes premiados da cena paulistana

O Koya88, do chef Thiago Maeda e do bartender Thiago Pereira, comemora cinco anos no domingo, 26 de outubro de 2025, reunindo nomes de destaque da gastronomia e da coquetelaria paulistana para uma tarde de encontros, boa música e sabores compartilhados. A festa acontece das 13h às 18h, em clima descontraído e formato “em pé”, com menu a R$29–55 e drinks fixos a R$35.

Convidados do bar e da cozinha

No bar, participam Frajola Souza (Sylvester Bar), Fábio Lourenço e Ítalo de Paula (Dopa Bar), Alex Sepulchro (SubAstor), Gustavo Rômulo (Bar Caju), Rafael Mariachi (embaixador Barsol Pisco) e Thiago Costa (Bar do Naga).

Na cozinha, o evento recebe Sushi Vaz, The Oriental Izakaya / The Oriental Sushiya, Gabriel Coelho (Santokki) e Gustavo Young (Bacuri Cozinha). Cada convidado leva um pouco da sua cozinha para um menu colaborativo criado a várias mãos.

Música e performance

A tarde ganha trilha com DJ, banda de jazz e apresentação de taikô do Ikkon São Paulo Taiko Dojo, reforçando o espírito do Koya88 de celebrar o agora com boa comida, bons drinks e boas companhias.

Formato, horários e valores

Em formato “em pé”, a comemoração acontece no galpão da Vila Buarque com serviço fluido entre balcão e passadas da cozinha. O menu especial tem opções entre R$29 e R$55 e a carta criada pelos bartenders convidados sai a R$35 por drink. O evento vai de 13h às 18h.

Koya88 – 5 anos
Data:
26 de outubro de 2025
Horário: 13h às 18h
Local: Koya88
Rua Jesuíno Pascoal, 21 – Vila Buarque, São Paulo – SP
Valor: Drinks R$35 | Menu gastronômico R$29–55

Koya88
Instagram:
@koya88

Foto: divulgação
Fonte: RP Content


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0