Casa de Thiago Maeda e Thiago Pereira recebe nomes premiados da cena paulistana
O Koya88, do chef Thiago Maeda e do bartender Thiago Pereira, comemora cinco anos no domingo, 26 de outubro de 2025, reunindo nomes de destaque da gastronomia e da coquetelaria paulistana para uma tarde de encontros, boa música e sabores compartilhados. A festa acontece das 13h às 18h, em clima descontraído e formato “em pé”, com menu a R$29–55 e drinks fixos a R$35.
Convidados do bar e da cozinha
No bar, participam Frajola Souza (Sylvester Bar), Fábio Lourenço e Ítalo de Paula (Dopa Bar), Alex Sepulchro (SubAstor), Gustavo Rômulo (Bar Caju), Rafael Mariachi (embaixador Barsol Pisco) e Thiago Costa (Bar do Naga).
Na cozinha, o evento recebe Sushi Vaz, The Oriental Izakaya / The Oriental Sushiya, Gabriel Coelho (Santokki) e Gustavo Young (Bacuri Cozinha). Cada convidado leva um pouco da sua cozinha para um menu colaborativo criado a várias mãos.
Música e performance
A tarde ganha trilha com DJ, banda de jazz e apresentação de taikô do Ikkon São Paulo Taiko Dojo, reforçando o espírito do Koya88 de celebrar o agora com boa comida, bons drinks e boas companhias.
Formato, horários e valores
Em formato “em pé”, a comemoração acontece no galpão da Vila Buarque com serviço fluido entre balcão e passadas da cozinha. O menu especial tem opções entre R$29 e R$55 e a carta criada pelos bartenders convidados sai a R$35 por drink. O evento vai de 13h às 18h.
Koya88 – 5 anos
Data: 26 de outubro de 2025
Horário: 13h às 18h
Local: Koya88
Rua Jesuíno Pascoal, 21 – Vila Buarque, São Paulo – SP
Valor: Drinks R$35 | Menu gastronômico R$29–55
Koya88
Instagram: @koya88
Foto: divulgação
Fonte: RP Content
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…