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Menu executivo anima o almoço na Joya Boulangerie

Foto: Juliana Primon
Foto: Juliana Primon

Casa lança combinação de principal, sobremesa e bebida com serviço de terça a sexta

Almoço com pegada francesa na Vila Madalena: a Joya Boulangerie estreia o menu executivo servido de terça a sexta, das 11h às 15h, com prato principal, sobremesa e bebida a valores especiais — e a possibilidade de harmonizar com vinhos em taça. À frente da casa, a confeiteira Isabela Honda aposta em receitas autorais com produto bem tratado e apresentação caprichada, em um salão amplo (95 lugares) e com acessibilidade.

Os destaques do menu

Entre os principais, entram clássicos da casa em versões pensadas para o dia a dia:

  • Omelete, coalhada & salada (R$ 48), com ovos caipiras, tomatinhos, coalhada e queijo meia cura.
  • Paillard & picles (R$ 55), lombo suíno empanado com salada e picles de cebola roxa.
  • Focaccia & rosbife (R$ 55), de fermentação natural, com rosbife, remoulade de tomate e mix de folhas.

Para adoçar, duas criações que equilibram técnica e frescor:

  • Torta de limão siciliano & laranja (R$ 20), com lemon curd, manjericão e laranja confitada.
  • Torta de chocolate & frutas (R$ 23), com ganache montada e frutas frescas.

No copo, a bebida do menu pode ser soda italiana de beterraba & limão, pink lemonade, manga ou suco de laranja. Quem preferir harmonizar encontra taças por R$ 23: Tali – Itália, indicado para o paillard e a torta de chocolate, e Vulari – Itália, que conversa bem com a omelete, a focaccia e fecha com a torta de limão.

Serviço de almoço: de terça a sexta, 11h às 15h. A casa segue com brunch das 8h às 22h nos dias úteis, jantar das 18h às 22h (terça a sexta), sábado das 8h às 20h e domingo das 8h às 15h, ambos com menu de brunch.

Joya Boulangerie
Instagram:
@joyaboulangerie

Informações
Endereço:
R. Fradique Coutinho, 1406 – Vila Madalena, São Paulo
Horário de funcionamento:
terça a sexta das 8h às 22h
sábado das 8h às 20h
domingo das 8h às 15h

Foto: Juliana Primon
Fonte: Documennta


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