in , ,

Novo rótulo Maker’s Mark 46 movimenta a cena de coquetelaria

Foto: divulgação
Foto: divulgação

A novidade será destaque em menus de 30 casas da capital paulista

A Maker’s Mark, referência mundial em bourbons artesanais de Kentucky, anuncia a chegada oficial do Maker’s Mark 46 ao Brasil. O novo rótulo amplia o portfólio da Suntory Global Spirits e reforça a presença da marca no país, oferecendo ao consumidor uma versão ainda mais sofisticada e marcante do destilado.

Para celebrar o lançamento, a marca promove a partir de novembro uma ativação em 30 bares de São Paulo, que incluirá menus exclusivos com destaque para o clássico Manhattan, preparado com o Maker’s Mark 46. Entre os endereços confirmados estão o Caledônia Whisky & Co., o Fifty Fifty, o Picco e o Raio Que O Parta.

Segundo Lizandra Freitas, Diretora Geral da Suntory Global Spirits Brasil, América do Sul e Central, o lançamento fortalece o movimento do bourbon no país:

“Trazer essa novidade representa mais um capítulo da marca no Brasil. Maker’s Mark é um dos bourbons artesanais mais reconhecidos pelos bartenders e entusiastas da coquetelaria. Ampliar o nosso portfólio e oferecer mais um produto de alta qualidade, que valoriza coquetéis clássicos, reforça o crescimento da cultura do bourbon no país”.

Um ícone reinventado

Criado por Bill Samuels Jr., filho dos fundadores da destilaria, o Maker’s Mark 46 foi a primeira grande inovação desde a receita original de 1958. A diferença está no processo de finalização: após a maturação em barris de carvalho americano, o destilado recebe 10 ripas de carvalho francês tostado, resultando em um perfil aromático e gustativo mais complexo.

O bourbon apresenta notas de carvalho francês tostado, caramelo e especiarias, com camadas de baunilha e especiarias de panificação. O final é aveludado e prolongado, com maior teor alcoólico e sofisticação que o torna ideal para coquetéis clássicos e experiências de degustação.

Maker’s Mark
Instagram: @makersmark

Foto: divulgação
Fonte: Tao PR


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0