De 21 de outubro a 21 de novembro, a casa recebe petiscos convidados e drink assinado por Márcio Silva
Entre 21 de outubro e 21 de novembro de 2025, o Vaca Véia comemora duas décadas como um dos botecos mais concorridos de São Paulo com um menu especial de aniversário. A casa do Itaim Bibi recebe petiscos-ícones de quatro endereços paulistanos — Bar do Luiz Fernandes, Moela, De Primeira Botequim e Arlete Bar e Mercearia — além de uma receita autoral e um coquetel criado pelo mixologista Márcio Silva.
Os clássicos de boteco que chegam ao Vaca Véia
O Bar do Luiz Fernandes aporta com o Bolinho de carne (R$ 12 a unidade), referência na Zona Norte pela casquinha crocante e recheio suculento. Do Moela, vem o premiado Bolinho de milho com gorgonzola (R$ 13 a unidade), de massa leve e recheio cremoso. O Arlete Bar e Mercearia envia o Choripán (R$ 45) com duas linguiças artesanais, aioli, caviar de mostarda e relish de pepino. Do De Primeira Botequim, a pedida é o Bolinho Porco-Espinho (R$ 22 – 2 unidades), de carne suína com milho e gorgonzola empanado no cabelinho de anjo. A casa anfitriã completa a seleção com a Empadinha de moqueca de camarão (R$ 23,90).
Brinde de aniversário
No balcão, o destaque é o Vaca Véia Swizzle (R$ 39), releitura de caipirinha com cachaça, limão, caju, hortelã e bitter Angostura, criada por Márcio Silva especialmente para a celebração. A carta segue com cervejas 600 ml a partir de R$ 22,90, caipirinhas com cachaça artesanal a partir de R$ 32 e as batidas Leitin do Vaca nas versões coco (R$ 21 o copo) e maracujá (R$ 19 o copo).
Para ir no clima certo
O Vaca Véia do Itaim mantém a aura de boteco raiz com serviço ágil, mesa disputada na happy hour e fluxo animado do almoço ao jantar. O especial de 20 anos concentra-se exclusivamente na unidade do Itaim Bibi, endereço que se tornou sinônimo de chope trincando e parrilla em plena zona sul paulistana.
Vaca Véia 20 anos – menu colaborativo no Itaim
Data: 21 de outubro a 21 de novembro de 2025
Horário: durante o horário de funcionamento
Local: Vaca Véia – Itaim Bibi
R. Manuel Guedes, 199 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Valor: itens com preços individuais a partir de R$ 12
Vaca Véia
Instagram: @vaca.veia
Foto: João Erbert
Fonte: Anexo Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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