in , ,

Bacio di Latte apresenta panettone Gianduia para o Natal 2025

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Novo sabor une chocolate e avelã em massa de fermentação natural com recheio feito um a um

A Bacio di Latte amplia a linha sazonal de fim de ano com o Panettone Gianduia, combinação clássica de chocolate e avelã. A novidade chega para acompanhar o já consagrado Panettone Pistacchio, mantendo a proposta de massa de fermentação natural e recheio artesanal feito na loja, um a um, garantindo frescor e cremosidade.

O que há de novo

Em 2025, a marca aposta no creme Bella Gianduia — que combina cacau e avelã — como protagonista do lançamento. O portfólio retorna com o Bella Pistache no panettone de pistache, repetindo o sucesso da última temporada. Ambos chegam em latas colecionáveis pensadas para presentear e compor a decoração de Natal.

Peso e preço

Os dois sabores são vendidos em embalagens de 680 g por R$ 169,95 cada, com preparo artesanal e recheio generoso aplicado nas lojas.

Onde encontrar

Os panettones estão disponíveis nas lojas físicas, no aplicativo e no e-commerce oficial da marca, com distribuição nacional conforme a rede de pontos de venda.

Bacio di Latte
Instagram:
@baciodilatte

Foto: divulgação
Fonte: TAO PR


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0