Aniversário reúne música, lembranças da casa e itens exclusivos
A primeira pizzaria napolitana 100% sem glúten do Brasil completa um ano e prepara dois dias de festa com cardápio especial, itens comemorativos e abertura excepcional a partir das 12h no sábado e no domingo, 15 e 16 de novembro de 2025. A programação ocupa salão e calçada, com atração musical e venda de ecobag, camisetas e copos personalizados.
No espírito da casa, o aniversário reforça a proposta de gastronomia inclusiva, valorizando a segurança alimentar de quem convive com a Doença Celíaca, sem abrir mão da experiência da pizza napolitana — fermentação longa, borda leve e muita textura — em formato totalmente sem glúten.
Novidades do menu para o fim de semana de aniversário
Para marcar a data, entram em cena lançamentos e reedições que conversam com o público fiel da Óstia Pizza SG:
- Pizza Bauru — molho de tomate, presunto Royale, tomate grape, muçarela e pesto de tomate seco (R$ 83)
- Pizza Pastrami — molho de tomate, muçarela, pastrami Black Angus, picles e mostarda à l’ancienne (R$ 88)
- Pizza Copa — molho de tomate, muçarela, copa maturada, queijo Tulha e gremolata (R$ 87)
- Burrata — pesto de tomate, alho-negro, tomate confit, cebolinha francesa (R$ 66)
- Polpettas de cordeiro — molho de tomate, pesto de manjericão, queijo Tulha, acompanha focaccia (R$ 53)
- Mousse de café — raspas de laranja, azeite e flor de sal (R$ 31)
Durante todo o fim de semana, o público encontra cardápio 100% livre de glúten, com pratos e pizzas autorais em clima de celebração.
Gastronomia inclusiva em pauta
“O nosso aniversário celebra a visibilidade da alimentação sem glúten, reconhecendo desafios do dia a dia e convidando todos a estarem à mesa com tranquilidade”, explica o chef e sócio Yuri Bonarde, à frente da receita exclusiva que preserva a autenticidade da pizza napolitana na casa do Ipiranga.
A casa e a trajetória do chef
Inaugurada em 2024 no Ipiranga, a Óstia nasceu de uma experiência pessoal de Bonarde e do sócio Gustavo Tambasco, que vivenciaram de perto as restrições da doença celíaca em família — e transformaram o desafio em proposta de negócio segura e saborosa. Na bagagem, o chef somou passagem por endereços de referência como A Pizza da Mooca, Nosso Ipanema e Gula Gula, além do trabalho atual também à frente da operação 100% sem glúten da Avidità.
Óstia celebra 1 ano
Data: 15 e 16 de novembro de 2025
Horário: 12h às 22h (funcionamento excepcional de aniversário)
Local: Óstia Pizza SG
Rua Costa Aguiar, 1421 – Ipiranga – São Paulo – SP
Valor: entrada gratuita com consumo no local
Óstia Pizza SG
Instagram: @ostiapizza
Foto: astt / agência
Fonte: RP Content
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…