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Ghee Banqueteria apresenta o menu de Natal e Réveillon 2025

Foto: Cacá Bratke
Foto: Cacá Bratke

Cardápio reúne entradas, principais e sobremesas que marcaram as últimas edições

Depois de 15 anos de tradição em ceias sob encomenda, a Ghee Banqueteria apresenta um menu completo para as festas, com canapés, entradas, principais, acompanhamentos e sobremesas. Assinado pelo chef Paulo Neves em parceria com Oghan Teixeira e equipe, o cardápio reúne best sellers que combinam afetividade, praticidade e sofisticação — ideal para reunir a família em torno da mesa. Pedidos para o Natal podem ser feitos até 16 de dezembro e, para o Réveillon, até 27 de dezembro de 2025.

Sabores clássicos para petiscar, abrir a mesa e celebrar

Para começar, a casa sugere Trufa de queijo de cabra com damasco e pecan, Gravlax de salmão com blinis e creme azedo, canapés de prosciutto com mussarela de búfala, alfajor de foie gras com pistache, croqueta de ossobuco, cestinha de aspargos e gruyère, além da seleção de pães artesanais com antepastos e a guirlanda de brioche com linguiça.
Nas entradas, brilham o Entremet de aspargos e salmão defumado, saladas festivas (grãos nobres com bacalhau; folhas frescas com figos e roquefort), Bolas de Natal com mousseline de salmão, couscous marroquino com frutas secas, salpicão especial, brie em mil folhas com mel e figos e terrine de foie gras.

Principais que traduzem tradição com praticidade

Entre os destaques estão Peru clássico ao molho de champagne e laranja (com farofa natalina), Peru imperial desossado do chef, lombo e pernil suínos, tender glaceado ao mel, medalhão de filet mignon ao bordelaise, Beef Wellington, peru bolinha glaceado ao mel e jus de maçã, massas frescas como sorrentini de burrata e agnolotti de prosciutto, além dos peixes lombo de bacalhau Gadus Morhua e robalo à Belle Meunière. Há ainda arroz de pato e a alcachofra recheada com farofa de ervas.

Acompanhamentos e sobremesas para fechar com chave de ouro

Os acompanhamentos incluem torta folhada de alho-poró e gruyère, torta de bacalhau espiritual, mil-folhas de batata, fios de ovos, farofa festiva de brioche, arroz de champagne com açafrão e avelãs e arroz de lentilhas de Puy.
Para adoçar, o cardápio traz cheesecake de baunilha com frutas vermelhas, trifle de floresta negra, papo de anjo, cookie pie de Nutella, torta ganache 70% com compota de abacaxi, rabanadas tradicionais, maxi wafer de chocolate com creme de avelã e pecan pie.

Combos de ceia para facilitar sua recepção

A ceia para 4 a 6 pessoas (R$ 2.340,00) reúne pratos salgados icônicos, acompanhamentos e sobremesas. Já a ceia para 12 a 15 pessoas (R$ 6.280,00) amplia a seleção com pães e antepastos, entremet, saladas, brie em mil folhas, dois grandes clássicos de aves e sobremesas em maior variedade — tudo embalado, com guia de aquecimento e finalização para garantir uma experiência impecável em casa.

Encomendas, prazos e entregas

Pedidos de Natal até 16 de dezembro; de Ano Novo até 27 de dezembro de 2025. As encomendas devem ser feitas com 3 dias úteis de antecedência e valor mínimo de R$ 600,00. A retirada ocorre mediante agendamento na cozinha da Ghee Banqueteria, ou entrega no endereço desejado (taxa sob consulta). É possível solicitar pratos congelados para organizar a ceia com antecedência. Pagamentos por transferência bancária ou PIX após confirmação do pedido.

Ghee Banqueteria
Instagram:
@gheebanqueteria

Informações
Endereço:
Rua Senador Carlos Teixeira de Carvalho, 232 – Aclimação, São Paulo – SP, 01535-010
Horário de funcionamento:
segunda a sexta das 9h às 18h
sábado e domingo fechado

Foto: Cacá Bratke
Fonte: Tao PR


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