Padaria apresenta opções doces e salgadas para encomendas de fim de ano
A Sagrado Boulangerie comemora a chegada do Natal com um cardápio especial para a data e que já está disponível para encomenda em tamanhos família.
Algumas das opções são:
– Caçarola de croissant (R$ 225,00): camadas de croissant artesanal, creme leve de limão siciliano e cobertura de frutas vermelhas frescas. Finalizada com açúcar de confeiteiro.
– Cheesecake de frutas vermelhas (R$ 348,00): base amanteigada crocante, recheio cremoso e cobertura de compota artesanal feita com frutas vermelhas frescas.
– Bolo red velvet de 2kg (R$ 285,00): massa aveludada e cobertura de cream cheese.
– Bolo de cacau com ganache de doce de leite e nozes de 1kg (R$ 220,80).
– Bolo de chocolate (R$ 285,00 – 2kg) ou Sem Glúten (R$ 195,20 – 700g).
– Banoffee (R$ 274,80): com doce de leite artesanal, bananas e chantilly.
– Brownie da Sagrado (R$ 23,30/ 100g).
Sugestão salgadas:
– Torta de frango (R$ 328,00 – 2,4kg).
– Torta de palmito (R$ 376,50 – 2,4kg).
– Quiche Lorraine (R$ 261,50 – 1,5kg): massa amanteigada e recheio à base de ovos, creme de leite e bacon dourado.
As encomendas são produzidas artesanalmente e podem ser retiradas nas unidades da Sagrado Boulangerie ou solicitadas via delivery.
Sagrado Boulangerie
Site: Sagrado Boulangerie
Instagram: @sagradoboulangerie
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…