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Ceia de Ano Novo por encomenda do Rancho Português em São Paulo

Foto: Marcelo Cabral
Foto: Marcelo Cabral

Restaurante da Vila Olímpia oferece leitão, assados por quilo, bacalhau em quatro versões e guarnições

Para a virada de ano, o Rancho Português prepara uma ceia de Ano Novo por encomenda que leva os clássicos da casa direto para a mesa dos clientes, com aquele clima de Portugal em plena Vila Olímpia. Leitão, assados por quilo, bacalhau em quatro versões, camarão e guarnições completam o cardápio pensado para quem quer celebrar a data com mesa farta, mas sem se preocupar com horas de cozinha nem com a louça depois.

Os pedidos da ceia de Ano Novo devem ser feitos até 29 de dezembro, pelos telefones 11 2639 2077 e WhatsApp 11 95393 4531, com retirada em sistema de take away na unidade da Vila Olímpia, no dia 31 de dezembro, até 16h.

Entre as opções do cardápio, o grande destaque é o Leitão Inteiro à Moda da Bairrada (R$ 1.507,00), que serve aproximadamente oito pessoas e leva à ceia um dos pratos mais emblemáticos da casa. Para quem prefere montar a mesa com peças fracionadas, o restaurante oferece assados por quilo, com porções pensadas para três pessoas a cada 1 kg: Lombo Recheado com Chouriço e Damasco (R$ 210,00/kg), Pernil Recheado com Azeitonas e Chouriço (R$ 210,00/kg) e Tender (R$ 310,00/kg).

Os assados ganham reforço com uma seleção de molhos para acompanhar, que ajudam a personalizar cada prato. A cada 1 kg, o cliente escolhe uma porção de molho (com rendimento para até três pessoas), entre as versões agridoce com abacaxi (R$ 56,00), agridoce com castanhas portuguesas (R$ 78,00), agridoce com castanha de caju (R$ 71,00) ou tomate, cebola e pimentão (R$ 56,00). O sistema funciona de forma progressiva: a cada 1 kg, um molho de 250 g é cortesia; com 2 kg, são 500 g, e assim por diante, enquanto as porções extras são cobradas à parte.

Outra estrela do menu de Ano Novo é o bacalhau, especialidade da casa, servido em porções que atendem até três pessoas. São quatro versões tradicionais (R$ 567,00 cada): Bacalhau ao forno no azeite, com posta gratinada, batatas coradas, tomate em rodelas, salsinha, pimentão, ovo, alho e cebola; Bacalhau à Narciso, com posta assada na brasa, puxada no azeite com alho, cebola, salsinha e pimentão, acompanhada de batatas ao murro; Bacalhau com natas, em posta refogada na cebola, com batatas, molho bechamel e natas; e Bacalhau à Zé do Pipo, em posta corada, puxada na cebola e alho, coberta com purê de batatas, azeitonas, maionese, pimentão e salsinha, gratinada ao forno.

Para quem prefere fugir do bacalhau e dos assados tradicionais, o cardápio traz ainda o Camarão ao Curry (R$ 402,00), preparado com seis camarões grandes, pensado para até duas pessoas.

As guarnições também foram planejadas para completar o menu, em porções para até três pessoas: Arroz com uvas-passas (R$ 55,00), Arroz com brócolis (R$ 53,00), Arroz com castanhas portuguesas (R$ 75,00) e Farofa com bacon (R$ 45,00).

Rancho Português
Instagram:
@ranchoportuguessp

Informações
Endereço:
Avenida dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia – São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Empório segunda a sábado das 9h às 22h / domingo das 9h às 18h
Salão segunda a sábado das 12h às 22h / domingo das 12h às 18h

Foto: Marcelo Cabral
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


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