Gelateria artesanal traz combinações das festas em gelatos refrescantes para o mês de dezembro
A Cuor di Crema traz dois lançamentos exclusivos em suas lojas: os gelatos Chocotone e Gingerbread, que estarão disponíveis até o dia 31 de dezembro.
“Natal é feito de família, alegria e momentos compartilhados. Queríamos criar sabores que despertassem a memória afetiva, mas mantendo a leveza e refrescância características dos nossos gelatos, ideais para o clima tropical”, diz Antônio Augusto, CEO da Cuor di Crema.
Confira os detalhes de cada sabor:
– Chocotone: versão gelada do tradicional chocotone, com creme branco artesanal com pedaços de chocotone e gotas de chocolate.
– Gingerbread: inspirado nos clássicos biscoitos de gengibre do Natal, tem base cremosa de gengibre, canela, noz-moscada e açúcar mascavo, com pedaços de biscoito.
Os gelatos podem ser consumidos separadamente ou combinados, e estão disponíveis nos tamanhos P, M e G, em copo ou casquinha, com preços a partir de R$ 18,95.
Cuor di Crema
Instagram: @cuordicrema
Foto destaque: divulgação
Fonte: Markable
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…