in ,

Don Romano apresenta cardápio de encomendas para as festas de fim de ano

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Restaurante reúne carnes, tortas, acompanhamentos e sobremesas para Natal e Réveillon

O Don Romano está com encomendas abertas para o menu de fim de ano. O cardápio inclui opções de carnes, tortas, acompanhamentos e sobremesas para as refeições de Natal e Ano Novo.

As encomendas devem ser feitas com pagamento de 50% no ato do pedido e 50% na retirada. Para o Natal, o prazo vai até 20 de dezembro e, para o Ano Novo, até 29 de dezembro. A retirada ocorre até as 14h, e há possibilidade de delivery mediante consulta e agendamento.

Confira abaixo as opções:

Carnes
– Chester (R$ 131,00/kg).
– Peru (R$ 131,00/kg).
– Tender (R$ 210,00/kg).
– Lombo (R$ 85,00/kg).
– Pernil com osso (R$ 98,00/kg).
– Bacalhoada (R$ 280,00/kg).
– Lagarto recheado (R$ 98,00/kg).

Acompanhamentos
– Arroz com lentilha e cebola (R$ 135,00/kg).
– Arroz com nozes (R$ 135,00/kg).
– Arroz à grega (R$ 135,00/kg).
– Farofa doce (R$ 135,00/kg).
– Farofa salgada (R$ 89,00/kg).
– Salpicão (R$ 95,00/kg).
– Batata bolinha com ervas (R$ 95,00kg).
– Caponata de berinjela (R$ 110,00/kg).
– Tábua de frios (R$ 195,00. Aproximadamente 2,5kg).

Tortas
– Frango (R$ 98,00/kg).
– Palmito (R$ 98,00/kg).
– Ricota e espinafre (R$ 98,00/kg).
– Bacalhau (R$ 110,00/kg).
– Camarão (R$ 98,00/kg).

Sobremesas
– Pavê de chocolate (R$ 120,00/kg).
– Pavê de abacaxi (R$ 98,00/kg).
– Pudim de leite (R$ 98,00/kg).
– Panna cotta (R$ 155,00/kg).
– Mousse de maracujá (R$ 155,00/kg).
– Mousse de chocolate (R$ 135,00/kg).
– Rabanada (R$ 135,00/kg).

Don Romano
Site: Don Romano
Instagram: @donromanopizzaria

Informações
– Endereços: QI 11 do Lago Sul e CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte.
– Unidade Águas Claras apenas para delivery.
– Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 11h30 às 23h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Prezz Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0