Menu em seis etapas destaca clássicos franceses com ingredientes e referências brasileiras
A virada do ano tem dessas: ou você entra em 2026 com barulho e confete, ou escolhe um brinde com vista bonita e trilha sonora de respeito. No Réveillon 2026 do Esther Rooftop, a proposta é bem clara: uma noite leve, com jazz ao vivo e a Praça da República lá embaixo, fazendo figuração de cinema.
Para celebrar a chegada de 2026, o chef e proprietário Benoit Mathurin assina um menu especial que passeia pela sofisticação da cozinha francesa com toques brasileiros, marca registrada da casa. O jantar custa R$ 950 por pessoa (bebidas cobradas à parte) e começa com um gesto simples que já coloca todo mundo no clima: uma taça de espumante na recepção.
Outro destaque da noite é o convite para explorar a premiada carta de vinhos do Esther, composta exclusivamente por rótulos brasileiros — uma seleção pensada para harmonizar com o menu e brindar a virada valorizando o que o país tem de melhor na taça.
Menu de Réveillon 2026
Amuses bouches
Croques monsieur trufado
Pâté en croûte
Pate croute de aves e foie gras da Maison Verot
Entre o mar e a tradição
Salmon gravelax, cremoso e lentilhas
Do Norte do Brasil à França
Pirarucu grelhado, beurre blanc de ovas e ceboulette
Clássico francês
Confit de pato, polenta crocante e molho de laranja
Sobremesa
Choux de limão e framboesa, calda de chocolate e frutas vermelhas
Mignardises
Merengue de hibisco, bombom de chocolate, brownie de chocolate e framboesa
Menu vegano disponível mediante solicitação.
Reservas, cancelamento e detalhes da noite
O atendimento na noite de Réveillon começa a partir das 20h. As reservas são confirmadas mediante adiantamento de 50% do valor.
Esther Rooftop
Instagram: @estherrooftop
Informações
Endereço: Rua Basílio da Gama, 29, sala 1101, República, São Paulo SP
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 12h às 15h / das 18h às 23h
Sexta das 12h às 15h / das 18h às 0h
Sábado das 12h às 0h
Domingo das 12h às 17h
Foto: divulgação
Fonte: Panzerotti Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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