Hotel reúne ceia em menu especial no Neto e brinde da virada no Bar Caju
O JW Marriott Hotel São Paulo (primeiro empreendimento de luxo da Marriott International na capital paulista) entrou no clima de fim de ano com uma programação gastronômica pensada para quem quer celebrar com conforto, boa mesa e zero louça para lavar depois.
As experiências acontecem no Restaurante Neto, com menus especiais assinados pelo chef executivo Carlos Leiva, e seguem para o Bar Caju, que recebe o brinde da virada com clima de lounge no lobby. A agenda reúne Ceia de Natal (24/12), almoço de Natal (25/12), jantar de Réveillon (31/12) e almoço de Ano Novo (01/01).
Celebração de Natal no Restaurante Neto
Na véspera, o Restaurante Neto recebe familiares e amigos para uma experiência especial em etapas, com amuse-bouche de tartar de Wagyu e entradas como o Gamberetto (carpaccio de camarão com vinagrete de laranja, ikura e bottarga). Entre os principais, aparecem combinações clássicas de festa com toque autoral, como peru recheado com frutos secos (com risoto de castanhas e molho de cereja amarena) e o Rossini (filé mignon de búfalo com purê trufado e molho de foie gras).
Para fechar, entra em cena uma estação de sobremesas com opções bem natalinas e outras mais “perigosas” para quem diz que vai só provar um pedacinho: rabanada, panetone, tiramisù, floresta negra, pudim de pistache, tronco de chocolate, tortas de frutas e seleção de macarons, trufas e bombons. A noite ainda ganha música ao vivo e presença do Papai Noel.
No dia 25, o restaurante segue com almoço à la carte, com opções de entradas e principais (como massas artesanais, frutos do mar e cortes nobres) e estação de sobremesas à vontade, trazendo preparos típicos e contemporâneos.
Réveillon na capital paulista
No dia 31, o jantar de Réveillon no Restaurante Neto combina estações de frios e crudos, ostras frescas, queijos artesanais brasileiros e pães artesanais, enquanto entradas e principais chegam à la carte, com sugestões que vão de vieiras e atum selado a massas com frutos do mar, risoto com lagosta e stinco de porco.
E quando o relógio pede a parte clássica do roteiro, a festa continua com contagem regressiva, música ao vivo e brinde no Bar Caju.
Para começar o ano com calma e fome bem cuidada, no dia 1º de janeiro o Neto apresenta um almoço especial à la carte, com couvert da casa (incluindo baguete levain produzida no hotel), opções de entradas e principais que passeiam por massas, peixe branco e preparos com técnica italiana e ingredientes brasileiros, além de estação de sobremesas e bebidas não alcoólicas inclusas.
Para reservas e mais informações, o hotel atende pelo e-mail [email protected] e pelo telefone (11) 2526-0105.
JW Marriott Hotel São Paulo
Instagram: @jwmarriottsaopaulo
Informações
Endereço: Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
segunda a domingo das 0h às 23h59
Restaurante Neto
Instagram: @restaurante.neto
Bar Caju
Instagram: @barcaju.sp
Foto: divulgação
Fonte: Index Conectada
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…