in ,

La Bolaria apresenta cardápio de Natal com tortas, bolotones e opções para presentes

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede amplia variedade de produtos sazonais e aposta em receitas artesanais para ceias e confraternizações

A La Bolaria divulga seu cardápio de Natal, que traz receitas clássicas e preparos sazonais para presentes, ceias e confraternizações.

Entre as novidades, estão itens como:

Torta Red Velvet: massa vermelha com toque de baunilha, recheio de brigadeiro de Ninho, geleia de morango e finalização com frutas frescas.
Piscininha Red Velvet: versão da Torta Red Velvet em formato individual.
Toalha Felpuda: bolo disponível nos tamanhos baby, médio e grande.
Esponja de Chocolate: também nos tamanhos baby, médio e grande.
Fofinho de Ninho: coberto com leite em pó.
Bolotones:,disponíveis com ou sem cobertura.
Tortas Nuvem de Ninho, Banoffee, Ferrero Rocher, Delícia de Abacaxi e Chocolate com Maracujá.

O cardápio sazonal permanece disponível durante todo o mês de dezembro.

La Bolaria
Site: La Bolaria
Instagram: @labolariaoficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: MGA Press


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0