Rede amplia variedade de produtos sazonais e aposta em receitas artesanais para ceias e confraternizações
A La Bolaria divulga seu cardápio de Natal, que traz receitas clássicas e preparos sazonais para presentes, ceias e confraternizações.
Entre as novidades, estão itens como:
– Torta Red Velvet: massa vermelha com toque de baunilha, recheio de brigadeiro de Ninho, geleia de morango e finalização com frutas frescas.
– Piscininha Red Velvet: versão da Torta Red Velvet em formato individual.
– Toalha Felpuda: bolo disponível nos tamanhos baby, médio e grande.
– Esponja de Chocolate: também nos tamanhos baby, médio e grande.
– Fofinho de Ninho: coberto com leite em pó.
– Bolotones:,disponíveis com ou sem cobertura.
– Tortas Nuvem de Ninho, Banoffee, Ferrero Rocher, Delícia de Abacaxi e Chocolate com Maracujá.
O cardápio sazonal permanece disponível durante todo o mês de dezembro.
La Bolaria
Site: La Bolaria
Instagram: @labolariaoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: MGA Press
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…