Marca brasiliense apresenta edição sazonal enquanto comemora nove anos e conquistas na Academy of Chocolate
A Labarr apresenta a coleção especial de Natal, que destaca ingredientes brasileiros e a produção artesanal, além de comemorar os nove anos e três recentes prêmios na Academy of Chocolate, em Londres, que a marca recebeu.
Entre os lançamentos, estão:
– Drágeas: nozes cobertas com chocolate branco caramelizado e especiarias (100g, R$ 71,00) e banana envolta em chocolate 53% ao leite de aveia com especiarias (130g, R$ 71,00).
– Caixas de bombons com 3, 4, 6 ou 12 unidades, nos sabores rabanada, manjar de coco, cupuaçu e panetone.
– Panetone com gotas de chocolate 42%, cobertura de chocolate e nibs de cacau (530g, R$ 99,00).
– Barras (94g, R$ 40,00 cada) nos sabores chocolate branco caramelizado com especiarias e nozes; chocolate 53% ao leite de aveia com frutas cristalizadas e nozes e chocolate 70% com laranja, figo turco e praliné de baru.
“A LaBarr reafirma o compromisso de unir sabor, origem e afeto, seja para celebrar a data, seja para presentear. O sabor de cada barra carrega o DNA da região produtora e da nossa escolha criativa”, conta Adriana Labarrère, fundadora da marca.
Labarr
Site: Labarr
Instagram: @labarrchocolate
Informações
– Endereço: St. de Habitações Coletivas e Geminadas Norte SCRN 710/711 BL H loja 35 – Asa Norte, Brasília – DF.
– Telefone: (61) 99195-9536.
– E-mail: [email protected]
Foto destaque: divulgação
Fonte: Prezz Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…