Pavê, rocambole, bolinhos de bacalhau e outras receitas tradicionais com um toque especial para o Natal
A Lecadô dá início à sua temporada de Natal com um cardápio exclusivo e que traz itens doces e salgados para encomenda. Veja abaixo as opções:
– Torta Baby Mousse Napolitana: massa de chocolate e três camadas de mousse – chocolate ao leite, leite em pó e morango –, finalização com chocolate ao leite e uma decoração natalina exclusiva. Serve até 10 fatias e custa R$ 149,90.
– Pavê de Natal: biscoito maizena, recheio de chocolate branco e chocolate ao leite, cobertura de biscoitos banhados em chocolate e frutas secas típicas da época. Disponível nos tamanhos Baby (R$ 198,90) e Tradicional (R$ 289,90).
– Torta Dourada de Nozes: com recheio de baba de moça e cobertura de glacê, é finalizada com mais baba de moça e farelos de nozes. Serve até 20 fatias por R$ 159,90.
– Rocamboles Lecadô: nas versões Doce de Leite, Red Velvet e Morango com Chantilly. Rende 10 fatias e custa entre R$ 159,90 e R$ 169,90.
– Bolinhos de Bacalhau Lecadô: feitos artesanalmente e podem ser pedidos com ou sem queijo cremoso. Disponíveis no tamanho coquetel (25 unidades por R$ 89,50).
Os itens podem ser encomendados nas lojas do Rio de Janeiro, Niterói e São Gonçalo, ou diretamente pela Central de Vendas (21) 3900-7228, WhatsApp (21) 96014-4111, ou pelo iFood.
Informações
– Aceita: cartões Visa e Master, além de Pix e dinheiro.
– Central de Vendas: (21) 3900-7228/ WhatsApp: (21) 96014-4111
Lecadô
Site: Lecadô
Instagram: @lecado_doceria
Foto destaque: divulgação
Fonte: W3 Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…