Padaria apresenta receitas de fermentação natural criadas pelo chef Thiago Leopoldino
A Los Santos Pizza & Pão anunciou sua linha especial de panetones e rabanadas para as festas de fim de ano. Reconhecida pelo trabalho artesanal e pelo uso de massas de fermentação natural, a casa apresenta receitas desenvolvidas pelo chef Thiago Leopoldino, que aposta em técnica e ingredientes selecionados para compor o menu.
Os panetones chegam em diferentes versões e pesos:
– Chocotone (R$ 109,00 – 600g): com massa úmida e pedaços de chocolate.
– Panetone de Frutas (R$ 119,00 – 600g): combina cranberry e uva-passa branca.
– Panetone de Nutella (R$ 139,00 – 850g).
– Panetone de Pistache (R$ 149,00 – 850g).
“Cada panetone passa por um longo processo de fermentação e cuidado absoluto com os ingredientes. Queremos que as pessoas levem para casa algo especial seja para a ceia ou para presentear”, diz Thiago Leopoldino.
O Bostock (R$ 15,90 a unidade) apresenta uma versão francesa da rabanada natalina, feita com brioche, calda de rum, creme frangipane e amêndoas laminadas. Outra opção é a Rabanada de Brioche com Doce de Leite (R$ 16,90 a unidade), opção para quem busca sabores mais doces e intensos.
O cardápio sazonal inclui ainda pastel de Natal, supreme, tartelete, cruffin, bombolini, danish sweets e outras criações da confeitaria da casa. Os panetones, que demandam fermentação natural prolongada, devem ser solicitados com 72 horas de antecedência. As rabanadas podem ser encomendadas com 24 horas, com variação conforme a quantidade.
Los Santos Pizza & Pão
Site: Los Santos Pizza & Pão
Instagram: @lossantospizzaepao
Informações
– Endereço: SRTVN ED. Radio Center, Loja 54 – Asa Norte, Brasília – DF.
– Telefone: (61) 98142-0578
– Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 11h às 23h30; sábado, domingo e feriado, das 16h às 23h30.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Prezz Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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