Casa no Jockey Club Brasileiro aposta em pupunha, caju e requeijão de manteiga
O Páreo Restaurante, dentro do Jockey Club Brasileiro, no Rio de Janeiro, ganhou novas sugestões assinadas pelo chef Marcones Deus. A atualização chega com aquele tipo de combinação que não tenta “inventar moda” à toa: tem técnica, tem sabor direto e tem prato para compartilhar ou fazer dele o protagonista da noite.
Entradas para abrir o apetite
Entre as novidades, a casa aposta em opções que passeiam entre o frescor e o conforto:
- Mix crocante de frutos do mar com polvo, lula, peixe e camarão, servido com aioli de abacate (R$ 89)
- Croquete de rabada com emulsão de agrião (R$ 44, 4 unidades)
- Carpaccio de carne de sol com vinagrete à campanha, picles de maxixe, abóbora assada e queijo coalho (R$ 69)
Pratos principais com brasa, cremosidade e mar
Na ala dos principais, o menu reforça a pegada da casa com receitas que equilibram grelha, molhos marcantes e acompanhamentos bem pensados:
- Camarão e pupunha na brasa com vinagrete de manga e caju e mix de folhas temperadas (R$ 89)
- Frango recheado com catupiry envolto em presunto de Parma, com vinagrete de mostarda e mel e batata-doce corada (R$ 95)
- Mignon curado com requeijão de manteiga, banana grelhada, cebolinhas assadas e farofa crocante de cebola roxa (R$ 124)
- Salmão com pupunha e shiitake grelhados com tomates assados e molho de agrião com iogurte (R$ 118)
- Linguini carbonara ao bisque com lagostim (R$ 109)
Sobremesa para fechar sem pressa
Para encerrar, a sugestão é daquelas que chegam com cara de final feliz:
- Mini bolinho de chuva com molho de caramelo, morangos e amêndoas (R$ 41)
Páreo Restaurante
Instagram: @restaurantepareo
Informações
Endereço: Rua Mário Ribeiro, 410 – Jockey Club Brasileiro – Lagoa – Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento:
Segunda fechado
Terça a sexta das 18h à 0h
Sábado das 12h à 1h
Domingo das 12h às 23h
Foto: divulgação
Fonte: Jade Cady
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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