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Marcones Deus renova o cardápio do Páreo no Rio de Janeiro

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Casa no Jockey Club Brasileiro aposta em pupunha, caju e requeijão de manteiga

O Páreo Restaurante, dentro do Jockey Club Brasileiro, no Rio de Janeiro, ganhou novas sugestões assinadas pelo chef Marcones Deus. A atualização chega com aquele tipo de combinação que não tenta “inventar moda” à toa: tem técnica, tem sabor direto e tem prato para compartilhar ou fazer dele o protagonista da noite.

Entradas para abrir o apetite

Entre as novidades, a casa aposta em opções que passeiam entre o frescor e o conforto:

  • Mix crocante de frutos do mar com polvo, lula, peixe e camarão, servido com aioli de abacate (R$ 89)
  • Croquete de rabada com emulsão de agrião (R$ 44, 4 unidades)
  • Carpaccio de carne de sol com vinagrete à campanha, picles de maxixe, abóbora assada e queijo coalho (R$ 69)

Pratos principais com brasa, cremosidade e mar

Na ala dos principais, o menu reforça a pegada da casa com receitas que equilibram grelha, molhos marcantes e acompanhamentos bem pensados:

  • Camarão e pupunha na brasa com vinagrete de manga e caju e mix de folhas temperadas (R$ 89)
  • Frango recheado com catupiry envolto em presunto de Parma, com vinagrete de mostarda e mel e batata-doce corada (R$ 95)
  • Mignon curado com requeijão de manteiga, banana grelhada, cebolinhas assadas e farofa crocante de cebola roxa (R$ 124)
  • Salmão com pupunha e shiitake grelhados com tomates assados e molho de agrião com iogurte (R$ 118)
  • Linguini carbonara ao bisque com lagostim (R$ 109)

Sobremesa para fechar sem pressa

Para encerrar, a sugestão é daquelas que chegam com cara de final feliz:

  • Mini bolinho de chuva com molho de caramelo, morangos e amêndoas (R$ 41)

Páreo Restaurante
Instagram:
@restaurantepareo

Informações
Endereço:
Rua Mário Ribeiro, 410 – Jockey Club Brasileiro – Lagoa – Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento:
Segunda fechado
Terça a sexta das 18h à 0h
Sábado das 12h à 1h
Domingo das 12h às 23h

Foto: divulgação
Fonte: Jade Cady


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