Menu especial do chef Erick Grossi traz frutos do mar, magret de pato e sobremesas clássicas
O Les Deux Magots entra no clima de virada com a segunda edição do seu Réveillon em São Paulo. A casa, conhecida por trazer um pedaço da atmosfera parisiense para os Jardins, recebe o público em uma noite especial das 19h à 1h, com ceia e open bar e show ao vivo da Stereo City.
Para a comemoração, o menu foi desenhado especialmente para a data e leva a assinatura do chef Erick Grossi, com uma sequência que passeia por clássicos e ingredientes de festa. A entrada traz vieiras grelhadas com espuma de trufas e purê de couve-flor caramelizado, abrindo caminho para os pratos principais com duas opções.
Na etapa principal, a escolha fica entre cavaquinha grelhada com aspargos e bisque ou magret de pato grelhado com molho de vinho do Porto e aligot. E, para fechar no estilo “pâtisserie de vitrine”, as sobremesas incluem mini mil folhas ou mini Paris-Brest. Vegetarianos também entram na festa, com preparos surpresa pensados para a noite.
A experiência tem valores por pessoa e também opção para casal, além de tabela infantil. As reservas e informações são feitas diretamente com a equipe de eventos da casa.
Réveillon do Les Deux Magots
Data: 31 de dezembro de 2025
Horário: 19h à 1h
Local: Les Deux Magots São Paulo
Rua Colômbia, 84 – Jardim Paulista, São Paulo – SP
Valor: R$ 1.590 individual e R$ 3.900 casal com garrafa de Perrier-Jouët. Crianças R$ 600 até 8 anos e R$ 795 até 12 anos
Les Deux Magots São Paulo
Instagram: @lesdeuxmagotsbrasil
Foto: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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