Notícia atualizada em 26/02/2024
Casa aposta na combinação de chocolate branco, frutas vermelhas e merengue de limão
O Lemí Bar traz uma nova sobremesa, que já pode ser pedida por quem visita a casa: a mousse de chocolate branco com compota de frutas vermelhas e placas de merengue e limão.
O chef da casa – o ex-MasterChef Eduardo Richard – desenvolveu uma técnica própria para caramelizar o chocolate branco no forno e adaptá-lo para a receita.
“O chocolate vai ao forno e passa por um processo de caramelização ao tostar em que o doce desenvolve notas de caramelo e doce de leite, resultando em um sabor diferente e delicioso”, explica o chef.
Assim, chega ao cardápio a mousse com compota de frutas vermelhas de merengue e limão (R$ 32,00), que combina o doce do chocolate com a acidez das frutas e que já pode ser pedida pelos fãs de doce.
Informações
Endereço: Alameda Augusto Stellfeld, 811 – Centro, Curitiba – PR.
Horário de funcionamento:
Terça a quinta, das 18h30 às 23h30.
Sextas e sábados, das 18h30 à meia-noite.
Foto destaque: divulgação
Fonte: P+G Comunicação Integrada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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