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Lista de Novidades da Semana (30 de setembro a 06 de outubro)

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 06/10/2024

Qual é o melhor lugar para acompanhar as pequenas novidades do nosso querido mercado gastronômico? Claro que é aqui!


Marialva apresenta novidade da Primavera
São Paulo – Lagosta e Lula grelhadas ao Molho Cítrico (R$ 98 – individual) é a novidade do restaurante, conhecido pela sua tradicional cozinha portuguesa. Acompanhado por arroz com brócolis, Lagosta e Lula são grelhadas no azeite com suco de Limão Siciliano e finalizadas com um toque de Salsa fresca.
@marialvaoficial
Fonte: Lead Co.

Quaker e Danone lançam novas opções
Brasil – A fim de oferecer variedade para as famílias brasileiras, as marcas apostam na versão polpa 340g da linha QUAKER®, com os sabores Iogurte tradicional com aveia e Morango com aveia. Além disso, as famosas garrafas de 800g – nos sabores Iogurte batido e aveia, Morango e aveia e Banana, aveia e mel – ganham a versão para consumo individual, com o lançamento das garrafinhas de 170g.
@quakerbrasil / @danonebrasil
Fonte: Inpress

Mr. Poke lança Bowl para a Primavera
São Paulo – O chef Márcio Hakamada acaba de anunciar o Poke de Camarão (R$ 55) no cardápio. Ele vai com arroz japonês, camarão cozido, salmão e atum crus, gengibre, cebola roxa, cebolinha, gergelim, crisp Mr. Poke e nori. Está disponível pelos deliveries da Rappi e Ifood e pode ser acompanhada por deliciosas entradas do cardápio ou opções para compartilhar.
@mrpokebr
Fonte: CM Comunica

Café Conceito está com o Festival de Pistache
São Paulo – Entre as novidades, o Cappuccino Pistache (R$ 19,9) – cappuccino tradicional italiano com uma camada de pistache -, o Chocolate Pistache (R$ 22,9) chocolate quente e cremoso, borda e fundo de pistache finalizado com chantilly – e o Shakeccino Pistache (R$ 22,9) criação assinada pela casa e feita com uma base de mistura cafeinada gelada com a amêndoas.

Já no cardápio à base da nuts verde, vale a pedida do Pão de Queijo com Pistache (R$ 13,4), do Brownie com Pistache (R$ 16,8), do Croissant com Pistache (R$ 16,9) e do Waffle com Pistache (R$ 18,9). O Festival de Pistache do Café Conceito para a primavera já está disponível nas 18 lojas da rede espalhadas pelo estado de São Paulo.
@cafeconceito
Fonte: Broto Comunicação

Biergarten Pomerânia faz uma releitura do Apfelstrudel
Pomerode – O chef Heiko Grabolle recriou o clássico, que estreia no cardápio para comemorar os dois anos do restaurante e a chegada da Oktoberfest. Ele é recheado exclusivamente de maçãs, sem nozes, frutas secas ou outros acompanhamentos.

O Strudel de Maçãs sai do forno direto para a mesa. Vai acompanhado do creme de nata e o gelato artesanal de baunilha que compõem a sobremesa.
@biergartenpomerania
Fonte: Evandro de Assis

Restaurante Leila está com Bar de Ostras
São Paulo – Ostras frescas vindas diretamente de Santa Catarina para animar e refrescar os sábados da capital paulista. O evento de lançamento aconteceu no dia 28, e se mantém agenda fixa quinzenalmente na área ao ar livre do restaurante.

A porção de 4 unidades podem ser pedidas com  quatro opções de molhos:  Mignonette (vinagrete de cebola roxa com vinagre de vinho tinto), Ginger Sauce (gengibre, salsa e azeite de carvão), Ceviche de Manga Verde (com coentro e pimenta dedo-de-moça), Tumaca Espanhola (tomates italianos regados com azeite extra virgem) e mix picante (mix de pimentas em grãos, tabasco, páprica picante e azeite de carvão). por  (R$65 | 4 und).
@leilarestaurante
Fonte: Index Conectada

Ouro Preto recebe workshop de cafés especiais
Ouro Preto – Para incentivar a formação do público consumidor de cafés a conhecer o universo de possibilidades do café especial, o Ópera Café (Ouro Preto/MG) e o Tem Café? (Itabirito/MG) se unem no oferecimento do workshop Café Especial.

O encontro é no dia 19 de outubro, sábado, das 15h às 17h, no Ópera Café (rua Direita, 75 – Centro • Ouro Preto/MG). O investimento é de R$150,00 por pessoa, via Pix. 

Em duas horas, os participantes vão aprender sobre cafés especiais e suas diferenças para o café tradicional, receitas para o preparo do café, pesagem e moagem, métodos de extração e harmonização com café. A tarde é dedicada à informação, degustação e harmonização do café, em um momento de educação, sabores e prazeres.
@operacafeop
Fonte: Converso Comunicação


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