in , ,

Pasteizinhos do Gastronominho 2024 – #007

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Enquanto você pensa por aí, vou te atualizando sobre as novidades que apareceram por aqui viu?! Vem ver o que agitou o mercado nos últimos dias


Integralmedica tem novo sabor para o Whey 100% Pure
Brasil – Marca anuncia o lançamento em edição limitada do novo sabor Gelato di Latte para o Whey 100% Pure, suplemento que já é referência entre atletas e entusiastas de uma vida saúdavel.

Formulado com proteína do soro do leite, o suplemento traz uma alta concentração de aminoácidos essenciais e BCAA, fundamentais para a construção muscular e recuperação após o treino.

A versão está disponível em embalagens de 900g, nos formatos de pote e pouch. A recomendação de consumo é de 30g (dois dosadores) diluídas em 200ml de água gelada, preferencialmente após o treino ou conforme orientação profissional.
@integralmedica
Fonte: Approach Comunicação

Slaviero Hotéis reformula sua linha de hambúrgueres artesanais
Brasil – A linha Craft Burger, disponível em diversos hotéis da rede, agora conta com uma variedade ainda mais ampla. Linha onde são preparados com ingredientes frescos e pães assados nas cozinhas dos hotéis.

Os novos sabores são Brisket Burger, combo ideal para crianças ou pequenas fomes, Double Burger, Chicken Crispy Bacon e Plant Based Burger, desenvolvido para atender à crescente demanda por opções veganas. Os campeões de venda, o Classic Burger e o Bacon Burger, continuam inalterados.
@slavierohoteis
Fonte: MAPA 360

FYS ganha nova versão Zero
Brasil – O refrigerante FYS desde seu lançamento veio com a proposta de ser um refrigerante com 50% menos açúcar comparado à média do mercado e agora aposta na categoria zero para conquistar novos públicos.

FYS reforça o portfólio com as opções Limão Siciliano Zero e Guaraná da Amazônia Zero. Chega ao mercado brasileiro em lata (350 ml), assim como os demais refrigerantes da marca. Com preços sugeridos de R$2,79.
@fys_oficial
Fonte: Pine PR

Massa no Copo lança snacks artesanais em edição limitada
Porto Alegre – A rede especializada em culinária italiana e revisitada pela inovação, apresenta, em edição limitada, a nova linha de snacks de biscoitos artesanais, desenvolvida especialmente para as festas de final de ano.

Disponíveis em oito sabores, como:  vinho com uva, goiaba, frutas, coco e limão, baunilha zero açúcar, brigadeiro, limão e grissini parmesão com manjericão, os snacks podem ser encontrados a partir de R$ 26,90 na unidade de Porto Alegre (RS).

Hoje possui três unidades nos estados de São Paulo, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.
@massanocopo.iguatemi.poa
Fonte: Markable


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0