Notícia atualizada em 06/12/2024
A semana está boa? Se prepare, porque nós vamos deixar! Muitas novidades para aproveitar no seu final de semana!
Santin lança sabores para o verão
Ubatuba – sorveteria localizada em Ubatuba, aposta em combinações criativas para atrair turistas e moradores. Entre os lançamentos estão sabores como jabuticaba, cambuci com hibisco e uma ousada mistura de morango com manjericão.
A marca, que se tornou conhecida pela valorização de ingredientes locais, vê a alta temporada como uma oportunidade de expandir o paladar dos consumidores. “Queremos trazer algo novo, mas que também conecte o público à riqueza dos nossos ingredientes regionais”, explica Gabriel Santin, fundador.
@santingelatoartesanal
Fonte: Janaina Pedroso Sousa
Croasonho faz parceria com a Havanna
Brasil – A rede de croissants recheados, lançou um novo sabor, em parceria com a Havanna® : o Croa “Doce de Leite Havanna®”, com recheio da iguaria, já está disponível nos tamanhos P, M e G nas mais de 70 lojas no Brasil.
Para quem é fã dos alfajores da Havanna®, a novidade traz uma nova versão, que pode ser consumida como sobremesa e com um café. A Croasonho combina sua famosa massa crocante por fora e macia por dentro com recheio de doce de leite da marca e cobertura de chocolate ao leite ou branco.
@havannabr / @Croasonho
Fonte: Wgo Comunicação
Hermanito apresenta seleção especial de férias
Brasil – rede de franquias fast-food de comida mexicana, lança a promoção “Mucho Sabor, Mucha Fiesta”, com ofertas especiais em todas as segundas-feiras até janeiro de 2025.
Burritos e Nachos a partir de R$ 14,90. Os tacos de milho crocante estão disponíveis em 4 sabores: Carne Chilli Beans, Veg Beans, Frango Mex e Costelinha BBQ, a partir de R$ 9,90. As tortillas recheadas com queijo e disponíveis em 5 sabores, a partir de R$ 15,90.
@hermanitomexoficial
Fonte: Markable Comunicação
Darkness lança Évora XT
Brasil – A fórmula do Évora XT contém 400 mg de cafeína, 2000 mg de beta-alanina e 1200 mg de taurina, além de ser isenta de açúcar, promovendo energia extrema, resistência muscular e redução da fadiga. O suplemento é ideal para o consumo antes da atividade física, potencializando os resultados desde o início.
Disponível no sabor Neon Berry, o Évora XT vem em um pote de 300 g de suplemento em pó, sendo uma escolha adequada para quem busca máxima performance.
@darknessnation
Fonte: Approach
Garden HamBargueria lança o smash no croissant
Curitiba – Inspirada no sucesso do prato na Europa, a novidade promete conquistar os apaixonados por hambúrguer. Ao todo, são três opções exclusivas de sanduíches preparados com croissant, além de outras delícias inéditas.
A estrela da casa é o Smash ‘n’ Croiss (R$ 34,90): três smash burgers premium da Wessel, queijo cheddar, bacon, molho de cebola caramelizada, alface americana, tomate e cebola roxa no croissant crocante. Outro é o Pulled Croissant (R$ 37,90), com costela Angus desfiada, cheddar cremoso, requeijão, maionese de páprica e cheiro-verde. E, para os fãs de combinações robustas, o Rid Smash Croissant (R$ 43,90) traz 150g de costela Angus desfiada, dois smash burgers premium Wessel, queijo muçarela, cream cheese, alface americana, tomate e cebola roxa.
Outra grande novidade é o Cheddar Melt Iron (R$ 43,90) – uma combinação única de sabores – com pão australiano, cebola caramelizada, hambúrguer Angus de 180g e bacon, servidos em uma chapa de ferro fundido, acompanhados por batatas fritas e um generoso molho cheddar.
@gardencwb
Fonte: Reversa Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…