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Pasteizinhos do Gastronominho 2025 – #009

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Com combinações inovadoras e receitas tradicionais repaginadas, marcas apostam em sabores diferenciados para a temporada.


Johnny Rockets relança Egg Salad Burger
Brasil – A rede californiana de hamburguerias ambientadas na década de 50, traz de volta por tempo limitado o sanduíche feito com hambúrguer angus de 150 gramas, queijo cheddar, tomate, alface roxa, cebola roxa e ovo frito.

Acompanhado do Strawberry Banana Shake e a porção de Mozzarella Sticks, o sanduíche faz parte da campanha Grande Sabor, Gigante Diversão, que aposta no trio para celebrar o verão. Disponível até 20 de março em todas as unidades do país, o hambúrguer sai a partir de R$ 49,90, enquanto a porção de mozzrella sticks custa R$ 39,90 e o Strawberry Banana Milkshake sai por R$ 36,90.

@johnnyrocketsbrasil
Fonte: Markable

Janela Bar lança drink Dolce & Banana
Brasil – A rede de coquetelaria do Brasil e com experiências gastronômicas, acaba de lançar uma nova bebida criada de forma colaborativa entre os franqueados de Caxias do Sul e Guarulhos/SP.

A competição que originou o drink começou em janeiro, com o desafio lançado aos bartenders das unidades do Janela Bar: criar uma receita inédita para um novo coquetel. Foram 18 drinks avaliados, e o vencedor foi o “Dolce & Banana”, uma combinação de licor de banana, xarope de caramelo, suco de limão e o refrigerante de gengibre exclusivo da casa.

@janelabar.brasil
Fonte: JN Assessoria de Imprensa

Doce Aquarella lança novo sabor “Formigueiro”
São Paulo – Para celebrar os seis meses de lançamento da marca, a empresária acaba de lançar um novo sabor de bolo: formigueiro. A novidade já está disponível a partir de hoje dentro da loja no Rappi.

A sobremesa é bastante conhecida em todo o Brasil pelo seu visual onde o “efeito” vem da massa com um toque de coco, que é polvilhada com chocolate granulado finalizado com a cobertura de calda de brigadeiro.

@doceaquarella / @matranchesi
Fonte: Imagem Corporativa

Cafés autorais são novidade na Louzieh
Rio de Janeiro – Loja, em Ipanema, aposta nas bebidas quentes e bolos caseiros para aquecer a estação. A mudança de estação traz novos sabores.

Para a estação, a Louzieh Doces, em Ipanema, aposta nos cafés da própria marca. Entre as opções, o Capuccino Expresso (R$ 13) com gotas de chocolate belga, leite vaporizado e chocolate polvilhado; o Drip Coffee (R$ 12), coado com gotas de chocolate belga, leite vaporizado e chocolate polvilhado; e o Macchiato (R$ 10), um shot de café expresso com leite espumado.

Para acompanhar, nada melhor do que um bolinho com sabor de vó. Destaque para o de Laranja (R$ 40), o de Limão com pistache (R$ 40) e o de Tâmara com amêndoas e laranja (R$ 45).

@louziehdoces
Fonte: Datz Comunicação


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