in ,

Abeuni Food Experience – Izakaya Edition na Liberdade

Notícia atualizada em 13/10/2019

Evento reúne os principais chefs em espaço inspirado nos bares japoneses do bairro paulistano

No próximo sábado, o bairro da Liberdade será o palco da segunda edição da Abeuni Food Experience – Izakaya Edition, evento que acontece no Espaço Hakka e tem a organização da Associação Beneficente Universitária de São Paulo (Abeuni).

O objetivo do encontro é arrecadar fundos para atividades assistenciais e manter o atendimento de diversas pessoas das comunidades da zona sul da capital.

O tema desta edição é Izakaya, uma forma de lembrar dos bares japoneses, bastante populares e utilizados após o ambiente de trabalho no Japão, por isso, um ambiente mais descontraído e ao mesmo tempo refinado inspirará o festival.

No comando dos menus estarão nomes como os chefs Telma Shiraishi, Cesar Yukio e Guilherme Cardadeiro, além de casas como Takobike, Yakitori e Debuya Lamen.

Para os vegetarianos, haverá opções do restaurante Veg to Go. E para agradar todos os públicos, o Mr. Charles Bar será o responsável pelas bebidas.

Em paralelo, Jun Sakamoto e Tsuyoshi Murakami, especialistas em culinária japonesa no Brasil, realizarão palestras no evento e o cantor japonês Taiko se apresenta no local.

Os ingressos podem ser adquiridos neste site, no valor de R$ 10,00 (antecipado) ou no aplicativo do PayAqui. No dia do evento e na porta, o valor sobe para R$ 15,00.

Serviço:
– Evento dia 19 de outubro.
– Chefs presentes: Telma Shiraishi, César Yukio e Guilherme Cardadeiro
Restaurantes: Takobike, Yakitori, Debuya Lamen.
– Atrações: Palestras com Jun Sakamoto e Tsuyoshi Murakami e apresentações de Taiko.
– Entrada: R$ 10,00 antecipado, R$ 15,00 na porta.
– Ingressos neste site.

Abeuni Food Experience – Izakaya Edition
Endereço: Espaço Hakka. R. São Joaquim, 460 – Liberdade.
Facebook: AFXP – Izakaya Edition

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0