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Chef Marcelo Petrarca faz releitura da paella no Paella Fest

Especialista vai especialmente para o Rio de Janeiro recriar o prato no ¡Venga! Bar de Tapas

O chef Marcelo Petrarca desembarca no Rio de Janeiro para um evento especial no Venga!Bar de Tapas, como parte do Paella Fest.

O especialista estará na casa no dia 27, recriando a tradicional paella e mostrando porquê tem se destacado no cenário gastronômico de Brasília e das cidades que visita, acumulando prêmios tanto individuais como para seu restaurante, o Lago.

Na interpretação de Petrarca, a paella terá camarão, jamón, açafrão e ovo mollet, com o valor de R$ 49,00 e que será servida das 13h às 18.

Vale lembrar que o Paella Fest é um evento fixo no calendário gastronômico do Rio, quando chefs de diversos locais vão até a capital fluminense e se apresentam no Venga! Bar de Tapas uma vez por mês.

Confira como será a paella do chef Marcelo Pe

Modo de preparo
Doure alho e cebola na paelleira. Acrescente açafrão e deixe queimar levemente.
Coloque um caldo de camarão previamente feito, acrescente aparas de Jamón e deixe cozinhar. Acrescente o arroz e deixe cozinhar nesse caldo.
Coloque o camarão temperado com sal e pimenta pra cozinhar junto com o arroz. Finalize com o Jamón. Acerte o sal e a pimenta.

Para o ovo Mollet 
Cozinhe o ovo por 3 minutos e meio. Retire da água quente e coloque em uma vasilha com água e bastante gelo. Deixe esfriar.
Tira a casca com cuidado. Faça o empanado: passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na panko.
Em óleo bem quente, frite por 10 à 15 segundos. Corte no meio, tempere com sal e pimenta e coloque em cima da paella.

Serviço:
– Horário de funcionamento: de segunda a quarta das 12h à 0h. De quinta a sábado das 12h à 01h. Sábados e domingos das 12h à 0h.
– Telefone: (21) 2247-0234.

¡Venga! Bar de Tapas
Site: Venga
Facebook: Venga Oficial
Instagram: @vengabardetapas

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


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