Em sistema de sete tempos, chefs mostram pratos com a flor como ingrediente principal
O Restaurante Stefano, em São Roque, aproveita a safra da alcachofra agora nos meses de outubro e novembro para realizar o Festival da Alcachofra aos finais de semana.
Os chefs Franco e Stefano Bruzzone são os responsáveis pela criação do menu de sete tempos, que tem o valor fechado de R$ 130,00 por pessoa e sobremesa inclusa.
No cardápio, pratos como:
– Alcachofra à Vinagrete.
– Fundo de Alcachofra com Maionese.
– Alcachofra Agridoce.
– Alcachofra Gratinada com Queijo.
– Alcachofra Al Inferno (recheada com ervas e bacon).
– Canelone de Alcachofra.
– Alcachofra à Dorê.
“Realizamos o Festival da Alcachofra por aqui há mais de 50 anos; é sempre um momento aguardado do ano”, conta Stefano.
Serviço
– Telefone: (11) 4714-1464
– Festival às sextas (jantar), sábado (almoço e jantar) e domingo (almoço).
– Acesso e banheiro para portadores de necessidades especiais, almoço executivo, wi-fi, playground, casa da árvore, cadeirões para bebê, vinho em taça, faz eventos.
– Serviço de viagem para a cidade de São Roque.
– Hotel.
Stefano Hotel e Restaurante
Endereço: Av. Antônio Pannellini, 636 – São Roque.
Site: Restaurante Stefano
Facebook: Stefano Hotel e Restaurante
Instagram: @stefanorestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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