Notícia atualizada em 10/10/2019
Evento chega pela primeira vez na cidade e será neste final de semana
COMUNICADO
A Organização do Festival Gastronômico Itinerante “Sabores da Terra” vem a público informar que o evento que ocorreria no Parque da Uva, nos dias 12 e 13 de outubro, foi cancelado por motivos de força maior.
Comprometidos em organizar eventos de qualidade e cumpridores de nossos deveres e obrigações, achamos por bem suspender o festival para honrar os compromissos já assumidos.Aproveitamos para agradecer todos que divulgaram e pedir desculpas pelo transtorno.
Nosso muito obrigado.
Elo Produções & Eventos, CTZ Marketing e Eventos e WB Produções
O Festival Sabores da Terra estará em Jundiaí neste final de semana. É a primeira vez que o evento acontece na cidade e de forma diferente: comemorando o Dia das Crianças.
Para fazer a alegria dos pequenos, além das atrações musicais e espaço com brinquedos, haverá também o Festival do Sorvete, que estará próximo à área de atividades criada para eles.
“É um evento que começou em 2015 com o propósito de valorizar a gastronomia local e regional fazendo um intercâmbio com o cozinheiro e o produtor rural. Por onde passa o Sabores da Terra sempre deixa saudades e fica um gostinho de quero mais. Já percorreu várias cidades do interior de São Paulo e estamos muito felizes de ter chegado a vez de Jundiaí”, comenta a idealizadora do projeto, Renata Tannuri.
Todo o espaço estará dividido em alamedas. Na Alameda Salgada, por exemplo, os visitantes irão encontrar:
– Batata da Roça: batata-frita, polenta e frango frito.
– Cantinho das Delícias de Milho: milho, derivados e caldo de cana.
– Caminhoneta Burger & CO: hambúrguer de parrila.
– Chef Fernando Dindo: porco no rolete, arroz carreteiro e feijão tropeiro, linguiça artesanal e torresmo.
– Chef Patrícia Sally: arroz na cerveja preta, copa lombo defumada na lenha de macieira, feijão tropeiro e batata confitada no azeite e alecrim.
– Las Lokas Carnes Gourmet: buraco quente.
– Malagoli Fogazzas: fogazzas e pastel.
– Old Truck: ilha de costela fogo de chão, arroz caldoso e linguiça e Pit Smoker.
– Pasta Per Tutti: massas artesanais.
– Piola Costa Charcutaria: hambúrguer na parrila.
– Sabor Caipira: queima do alho, lanche de costela e paella caipira.
– O Rei do Joelho: joelho de porco – porção e lanche.
– Kansas BBQ.
– Vivi Express: lanche de pernil e linguiça.
– Comíveis e Bebíveis: camarão, peixe e frutos do mar.
Em outro espaço estará a Alameda do Açúcar, com: Amores Churros, Doctor Churros e Bubble Waffle, Armazém da Roça, doces finos da Guloseimas e Cia, Lu Cupcakeria, Malagoli Doces (merengues e taças), Milk Shake Sobre Rodas, Hoje Pode Brigaderia, Fruta Cana e Infinity doces com algodão doce.
Ainda há a Alameda com Feirinha de Produtores e Artesanato, para valorizar os produtores locais, que levarão acessórios, balas de coco artesanais, cachaças, doces mineiros, geleias, queijos, doces e até mesmo utensílios domésticos.
Serviço:
– Evento dias 12 e 13 de outubro.
– Horários: das 12h às 22h.
– Entrada: 1kg de alimento não perecível.
Festival Sabores da Terra
Endereço: Parque da Uva. Av. Jundiaí, s/n – Anhangabaú, Jundiaí.
Site: Festival Sabores da Terra
Facebook: Sabores da Terra
Instagram: @saboresdaterrafgi
Foto destaque: Marcelo Lopes Rodrigues
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…