in ,

Restaurante Mina completa 7 anos

Comemorações incluem jantar com os chefs Ivan Ralston e Gabriel Broide no dia 26

O restaurante Mina, localizado no Hotel Botanique, em Campos do Jordão, está comemorando sete anos de criação.

Para lembrar a data, o espaço terá uma série de jantares com grandes chefs a partir do dia 26 de outubro, às 20h. Neste dia, o chef da casa, Gabriel Broide, realiza um jantar a quatro mãos com Ivan Ralston, ched do Tuju.

Será um menu de sete tempos, no custo de R$ 350,00 por pessoa e que inclui pão com manteiga e azeite, e pratos como rempurá de flor de abobrinha, aviú e romesco; creme de mangarito, biju, flor de cebolinha e nirá; alcachofra, mostarda e botarga; marisco branco, coco verde e pimenta de cheiro; ovo de pata, caldo de carne, shitake, tomate e pimenta; atum, açaí e pupunha; porco, milho e ora pro nobis e mousse de iogurte de ovelha, araçá e maracujá.

“Celebraremos estes 7 anos de sucesso com pratos autorais, elaborados através de pesquisas detalhadas de ingredientes para chegarmos a um resultado de sabores, texturas e apresentação incomparáveis. Traremos chefs relevantes, que tem em comum com o Botanique e com nosso chef, Gabriel Broide, preparos originais e criativos, com uso dos mais selecionados produtos da região”, conta Fernanda Ralston Semler, dona do hotel e idealizadora do conceito.

Serviço:
– Evento dia 26/10.
– Horário: a partir das 20h.
– Valor: R$ 350,00 (por pessoa).
– Telefones: +55 (12) 3662-5800 e (12) 3797-6877.
– E-mail do restaurante: [email protected].
– Reservas do hotel: [email protected].

Botanique Hotel & SPA
Endereço: R. Elídio Gonçalves da Silva, 4000 – Campos do Jordão.
Site: Botanique
Facebook: Botanique Hotel & SPA
Instagram: @botaniquehotel

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0