Loja e hospital apostam no alimento como cura no mês de outubro
A Spicy, loja de itens para casa e o A.C. Camargo se uniram para uma ação inédita voltada à conscientização no Outubro Rosa.
Todas as unidades da Spicy no país irão receber chefs que irão preparar receitas especiais para pacientes em tratamento do câncer. A proposta é mostrar como o alimento se torna um ato de amor e auxilia na melhoria de vida das pessoas.
Os workshops começam amanhã e terão receitas criadas pela equipe do hospital, com alimentos específicos para quem sofre com a doença, destacando seus benefícios na recuperação pós-quimioterapia.
Veja abaixo a programação completa:
Spicy Morumbi
– Data: 10/10
– Horário: a partir das 19h.
– Aprenda sobre a importância da alimentação saudável no nosso organismo com a chef Paula Weber – Pitadas & palpites.
– Valor: R$ 50,00 (100% revertido para o A.C Camargo Cancer Center),
– Inscrições: [email protected].
– Vagas limitadas.
Spicy Iguatemi Campinas
– Dia 11/10.
– Horário: a partir das 19h.
– Aprenda um pouco sobre a importância da alimentação saudável no nosso organismo com a chef Paula Weber – Pitadas & palpites.
– Valor: R$ 50,00 (100% revertido para o A.C Camargo Cancer Center).
– Inscrições: [email protected].
– Vagas limitadas.
Spicy Gabriel Monteiro
– Dia 17/10.
– Horário: a partir das 19h.
– Aprenda um pouco sobre a importância da alimentação saudável no nosso organismo com a chef Paula Weber – Pitadas & palpites.
– Valor: R$ 50,00 (100% revertido para o A.C Camargo Cancer Center).
– Inscrições: [email protected].
– Vagas limitadas.
Spicy Iguatemi Ribeirão
– Dia 18/10.
– Horário: a partir das 19h.
– Aula com Chef Alejandro Blanco.
– Valor: R$ 50,00 (100% revertido para o A.C Camargo Cancer Center).
– Inscrições: [email protected].
– Vagas limitadas.
Spicy
Site: Spicy
Facebook: Spicy
Instagram: @spicy_lojas
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…