Evento marca os 20 anos da criação do curso de Gastronomia
A Universidade Anhembi Morumbi realiza a 4ª Semana da Gastronomia, entre os dias 26 e 28 de novembro, nos campi Mooca e Vila Olímpia.
O evento comemora os 20 anos do primeiro curso superior de Gastronomia no Brasil e terá o tema “A Gastronomia do Amanhã”. A proposta é mostrar toda a trajetória do curso e falar sobre o futuro da gastronomia, por meio de aulas, workshops, debates e palestras.
Tudo começa no Campus Vila Olímpia com uma roda de conversa sobre empreendedorismo, mediada pela especialista em gestão de gastronomia e professora do curso, Vera Araújo.
Daí, o segundo evento é o Mulheres da Gastronomia, uma conversa com empreendedoras para falar sobre a área e os desafios para as mulheres. Às 17h, Rodrigo Oliveira, chef do grupo Mocotó e ex-aluno do curso, sobe ao palco para contar sua trajetória.
Às 19h será realizada a abertura oficial do evento, com a palestra “A Gastronomia de ontem e de hoje”, realizada pelo gerente da Escola de Turismo e Hospitalidade da Universidade, Luiz Araujo.
Nos dois próximos dias, o Campus Mooca será o local do evento, com chefs apresentando aulas-show, especialistas em vinhos realizando degustações e aulas demonstrativas na Demo Kitchen. Presenças confirmadas de Pier Paolo Picchi, do Picchi; Patrícia Bertolucci, do The Cake Room; Maurício Braga, do Cozinha Mestre; e Izabella Tavares, da Iza Padaria Artesanal.
Ainda no dia 27, há a aula de Tamyris Roxo, influenciadora em gastronomia, que irá abordar o tema “Gastronomia 2.0 – A importância de uma comunicação eficaz no meio digital”.
Por fim, no dia 28 há a participação da Sociedade dos Veganos, que fará uma discussão sobre o consumo consciente e o movimento Segunda sem Carne.
Serviço
– Evento no Campus Vila Olímpia e no Campus Mooca.
– De 26 a 28 de novembro (terça-feira a quinta-feira).
– Horário: das 10h às 12h; das 12h30 às 14h; das 14h30 às 16h30; e das 19h às 21h.
– Inscrições neste site.
Universidade Anhembi Morumbi
Site: Anhembi Morumbi
Facebook: Anhembi Morumbi
Instagram: @anhembimorumbi
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…