Evento vai apenas até o dia 22 deste mês
Se você ainda não conseguiu ir ao Festival do Pescado e Frutos do Mar do CEAGESP, aproveite porque estes são os últimos dias do evento, que será encerrado no próximo dia 22.
O festival foi criado em 2013 e passou a ser uma tradição do Ceagesp, na Zona Oeste de São Paulo. Ele tem início em setembro e final em dezembro é nele que os visitantes encontram os camarões servidos no espeto e a gigante Paella à Marinera.
Além deles, os visitantes encontram outras variedades de peixes e pescados, com cardápios que mudam a cada semana, para que haja maior variedade e oportunidade para comer os pratos.
Por exemplo: às sextas o prato principal é o Creme de Camarão servido no Coco verde. No sábado, o destaque fica para a Mariscada e no domingo tem Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.
Durante as semanas há também pratos com peixes, que também variam. Nesta, será Filhote Assado com Velouté de Limão, Pescada Cambucu com Crosta de Amêndoas, Moqueca de Pintado à Baiana, Costela de Tambaqui Assada, Escondidinho de Salmão, entre outros.
O valor é fixo por pessoa (R$ 84,90 e não há taxa de serviço), para que o visitante coma à vontade. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças até cinco anos não pagam o festival e as de seis a dez anos, pagam metade do valor.
Serviço:
– De 4 de setembro a 22 de dezembro.
– Horários: quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar). Sábados, das 12h à meia-noite (almoço e jantar). Domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
– Valores: R$ 84,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.
– Local: Espaço Gastronômico Ceagesp.
– Estacionamento: Portão 4, com preço fixo especial para o festival.
– Reservas: (11) 3645-0481/ (11) 94023-0500.
Festival do Pescado e Frutos do Mar
Endereço: Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. Portão 4 – Vila Leopoldina.
Site: Festivais CEAGESP
Facebook: Festivais Gastronômicos CEAGESP
Instagram: @festivaisceagesp
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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