Evento acontece de 7 de fevereiro a 1º de março com 80 restaurantes
Vai começar a etapa de Brasília da Restaurant Week, que chega à 22ª edição na capital brasileira. O evento terá a participação de 80 restaurantes, divididos em três categorias e acontece de 7 de fevereiro a 1º de março.
No menu, pratos da alta gastronomia, com ingredientes e preparos sofisticados e preços mais acessíveis. Entre as casas participantes estão algumas que participam pela primeira vez do evento, como o Aglio, Bartô, Cão Véio, Dom Francisco, Feitiço Mineiro, Pecorino, Primus, Reduto Bar e SouthSide Brasília.
Os organizadores do evento esperam que 80 restaurantes participem, divididos em categorias: menu Convencional a R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar; cardápio Plus a R$ 55,00 no almoço e R$ 68,00 no jantar e o Premium por R$ 68,00 no almoço e R$ 89,00 no jantar.
Caso o cliente prefira, ele pode acrescentar R$ 1,00 a cada menu degustado, que será doado à ONG Amigos da Vida, uma organização de assistência às crianças portadoras do vírus HIV, construindo brinquedotecas em hospitais públicos do Distrito Federal.
Serviço
– Data: de 7 de fevereiro a 1º de março.
– Valores:
Menu Restaurant Week: R$ 43,90 almoço e R$ 54,90 jantar.
Menu Restaurant Week Plus: R$ 55,00 almoço e R$ 68,00 jantar.
Menu Restaurant Week Premium: R$ 68,00 almoço e R$ 89,00 jantar.
Ação social: acréscimo sugerido de R$ 1,00 no valor dos menus a ser doado para a ONG Amigos da Vida.
22ª Brasília Restaurant Week
Site: Restaurant Week
Facebook: Restaurant Week Brasil
Instagram: @restaurantweekbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Objetiva Assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…