Ativação conta com workshop e harmonização de bebidas
Já pensou em participar de um workshop de churrasco? E, além da experiência, aprender a harmonizar vinhos, cervejas e destilados? Então confira o que a rede de supermercados St. Marche preparou.
Com o intuito de propor receitas para o preparo de carnes e acompanhamentos, quem visitar as unidades do St. Marche no Itaim e na Mooca, dias 15 e 16, respectivamente, poderá aprender maneiras diferentes e práticas de servir churrasco.
O workshop fica por conta da especialista em carnes Larissa Morales, idealizadora do canal Larica na Brasa (confira o link aqui).
As harmonizações também estão garantidas e, para participar dessa experiência, é só realizar o cadastro aqui.
Serviço
Unidade Itaim
– Dia 15/02 – sábado
– Endereço: Avenida São Gabriel, 600.
– Horário: Das 16h às 20h.
Unidade Mooca
– 16/02 – domingo
– Endereço: Avenida Cassandoca, 102.
– Horário: Das 16h às 20h.
St. Marche
Site: St. Marche
Facebook: StMarcheOficial
Instagram: @StMarche
Foto destaque: reprodução
Fonte: Index Conectada
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…