Minicursos de confeitaria para crianças e exposição de esculturas de chocolates são os destaques da marca nos dias do evento
A Harald participa da segunda edição do Chocolat Festival – Festival Internacional do Chocolate e Cacau, no Pavilhão da Bienal do Ibirapuera, em São Paulo, entre os dias 12 e 15 de março.
No evento, que é considerado o maior do setor na América Latina, a Harald destaca sua linha de produtos Unique através de uma série de experiências.
Nos quatro dias do evento, a líder no mercado de coberturas e chocolates no Brasil, conta com uma estação móvel para realizar degustação de chocolates aos visitantes e uma exposição de esculturas com chocolate, preparadas durante o evento por Chocolatiers da Harald (Lucas Mendes, Alessandro Lira e Clifton Stanley) e chefs convidados (Lucas Corazza, Rafael Barros e Alexandre Bispo).
Além disso, apresenta o espaço Cozinha Kids, que irá contar com minicursos de confeitaria e aulas preparadas para o público infantil, na direção da consultora de culinária e Chef Chocolatier Karla Leal.
Chocolat Festival 2020
– Local: Pavilhão da Bienal do Ibirapuera.
– Dias: De 12 a 15 de março.
– Horário de funcionamento: Dia 12/03, das 16h às 20h. De 13 a 15/03, das 10h às 20h.
– Inscrições e ingressos aqui.
– Cada ingresso é válido para apenas um dia de acesso a feira.
– Cozinha Kids: confira a programação aqui.
– Informações: [email protected]
Chocolat Festival – Festival Internacional do Chocolate e Cacau
Endereço: Avenida Pedro Álvares Cabral, s/n – Moema, São Paulo, SP.
Site: Chocolat Festival
Facebook: Chocolat.Festival
Instagram: @chocolat.festival
Harald
Site: Harald
Facebook: @HaraldChocolates
Instagram: @haraldchocolates
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…