Notícia atualizada em 09/03/2020
Quinta edição do evento terá os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca
O próximo Chef’s Table, evento do Grand Hyatt São Paulo já tem data e tema. O evento acontece nos dias 18 e 19 de março para promover a gastronomia baiana, com as presenças do chef Fabrício Lemos e da chef pâtissière Lisiane Arouca, responsáveis pelos restaurantes Origem, Ori e Minibar Gem, em Salvador.
As casas comandadas pelos dois têm o histórico de serem premiadas por grandes publicações, além de juntar a técnica, memória afetiva, invenção e tradição, que também serão considerados nos eventos em São Paulo.
No Chef’s Table eles prepararão um menu de oito tempos já incluindo a sobremesa. Os ingressos já estão à venda – confira o link no final do post – no valor de R$ 190,00 por pessoa.
Conheça o cardápio do evento:
– 1° tempo: crispy de milho negro, milho assado, pamonha, milho branco, pipoca e béarnaise de vinho tinto.
– 2° tempo: torresmo de camarão e vinagrete de manga verde.
– 3° tempo: mix de tomates, azeite de manjericão, mousse de queijo, água de pepino e tuile de carvão.
– 4° tempo: peixe, caldo de rabada, palmito e azeite de pimenta doce.
– 5° tempo: ravioli de acelga, lagosta, tropeiro de cuscuz, creme de meia-cura e demi.
– 6° tempo: carne de panela, bolinho de mandioca, purê de cebola caramelizada e picles de cebola roxa.
– 7° tempo: cheesecake de cajá, crocante de chocolate branco, manga com maracujá e menta desidratada.
– 8° tempo: LOVE (mousse de chocolate, brigadeiro de espumante, bombom de bulgara, red velvet, gel de mel de cacau e granita de frutas vermelhas).
Serviço
– Evento dias 18 e 19 de março.
– Horário: a partir das 19h30.
– Valor: R$ 190,00.
– Link para compra do dia 18 aqui. Para o dia 19, clique aqui.
Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi
Facebook: Grand Hyatt São Paulo
Instagram: @GrandHyattsp
Foto destaque: Leonardo Freire
Fonte: Fleishman Hillard
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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