in , ,

Temperos Especiais terá noite internacional com chefs renomados

Jimmy Ogro será desafiado pela chef Gisele em um menu que combina gastronomia mexicana e portuguesa

O Instituto Social Pertence prepara a 4ª edição do Temperos Especiais, evento que será realizado como uma live no canal do Youtube do Clube Social Pertence no dia 2 de junho, às 19 horas.

Desta vez, o chef Jimmy Ogro será o convidado da noite e irá preparar uma receita de quesadilla de queijo ao vivo. Ele também será desafiado pela chef Gisele Cardoso Martins, do Pertence, que o convida a preparar uma sobremesa, uma área que ele não tem conhecimento.

“Vai ser no mínimo engraçado porque quem me conhece e acompanha o meu trabalho sabe que eu não faço doce. Gosto muito de comer palha italiana, talvez isso me ajude, pois tenho uma boa referência do que é bom ou o que é ruim, e assim eu vou poder saber se o meu está certo ou errado, pelo menos. Mas missão dada é missão cumprida. Vamos encarar o desafio”, conta o chef.

A live tem como objetivo mostrar que todos podem preparar pratos diferentes e saborosos, tendo alguma deficiência ou não. A Gisele é um exemplo, que trabalha na área desde 2012, quando suas irmãs abriram uma loja de brigadeiros.

Logo ela se tornou a responsável pelas embalagens dos produtos, fazendo as dobraduras e carimbando as embalagens. Por meio do seu namorado ela conheceu o clube Pertence em 2019 e participa das atividades desde então.

No jantar, ela desafia o chef Jimmy Ogro a preparar uma receita de palha italiana. As receitas dos pratos que serão apresentados estão abaixo:

Receita Jimmy Ogro – Quesadilla de queijo

Ingredientes
– 200g ou ml de creme de leite fresco (pode ser nata);
– 2 limões tahiti;
– 1 tomate;
– 1 abacate pequeno;
– 1 cebola roxa pequena;
– 300g de mozzarella (pedaço para ralar);
– 300g de cheddar (pedaço para ralar);
– Pimenta dedo de moça;
– 1 pacote de Rap10.

Receita Gisele Cardoso Martins – Palha italiana

Ingredientes
– 1 e ½ xícara de leite condensado;
– 1 e ½ xícara de creme de leite;
– 150g de chocolate amargo ou meio amargo.;
– 100g de leite em pó;
– 200g de bolacha tipo Maria ou Maisena;
– 150g biscoito tipo OREO;
– 80g de nuts (nozes, amêndoas, castanhas, etc.).

Opcional
– 100g de chocolate da sua preferência.

Serviço
– Evento virtual dia 2 de junho.
– Horário: 19h.
– Local: canal no Youtube do Clube Social Pertence.

Instituto Social Pertence
Endereço: R. Gonçalves Lêdo, 473 – Partenon, Porto Alegre – Rio Grande do Sul.
Site: Instituto Social Pertence
Facebook: Pertence
Instagram: @clubsocialpertence

Foto destaque: reprodução
Fonte: Tati Feldens


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0