Tradicional evento terá início amanhã, no Rio de Janeiro, com a chef Tekuna Gachechiladze
A partir de amanhã e até o dia 15, os cariocas poderão encontrar e viver as experiências do Foggo 2021, evento que ainda passará por São Paulo e Rio Grande do Sul, trazendo chefs brasileiros, da França e da Georgia.
O evento é uma ideia dos chefs Marcos Livi, Jimmy McManis, Vera Livi e Bruna Amendola, que desta vez apostam em uma mescla de ações virtuais e presenciais da gastronomia dos três lugares.
Para a edição 2021, o Foggo traz nomes de destaque, como a chef georgiana Tekuna Gachechiladze e os chefs Maksut Askar (participando da Turquia), Jérôme Dardillac e Willian Carvalho.
No menu, pratos com polvo, cordeiro e carne de panela Beef Passion, além da sobremesa georgiana feita com iogurte e nozes e crispes de Chocolate Vanessa Trefois.
Para participar de casa, é necessário adquirir o kit do evento (R$ 280,00 + taxa de delivery. Serve duas pessoas) que é vendido no site do Foggo. Ele vem com um QR Code com instruções para a montagem dos pratos.
Eventos
Enquanto isso, também serão realizados eventos presenciais, como:
Dia 4/2 – Rio de Janeiro
Jantar a 4 mãos com Chef Tekuna Gachechiladze e Jérôme Dardillac
– Menu degustação de 6 tempos
– Local: Hotel Fairmont Rio de Janeiro.
– Horário: das 19h30 às 22h30.
– Valor: R$ 300,00 + taxa de serviço (sem bebida) ou R$ 400,00 + taxa de serviço (harmonizado).
Dia 6/2 – Rio de Janeiro
Live e experiência Food Box
– Local: Shopping Leblon.
– Evento Virtual.
– Apresentação: Jimmy McManis.
– Participação virtual de Maksut Askar direto da Turquia.
– Transmissão via Youtube do Foggo (www.youtube.com/foggoconecta).
– Horário: das 17h às 19h.
Venda Experiência Food Box I (exclusivo para Rio de Janeiro e São Paulo)
– Valor: R$ 180,00 + frete.
– Caixa para acompanhar a live, preparando o prato junto aos chefs.
– Menu: OGROulash.
– Venda pelo site do evento apenas até amanhã.
– Itens da caixa: carne Beef Passion 600g, páprica doce, cominho moído, tomate pelado, outros ingredientes necessários para a receita, cards de receitas de pratos e drinks com café e dos chefs Vanessa Trefois, Jérôme Dardillac e Marcos Livi, avental , café gourmet Três Corações , tônica, kit de mel Mbee, crispy Vanessa Trefois, taça Stella Artois, 2 Long Necks Stella Artois, 1 garrafa mini Jack Daniel’s.
Dia 9/2 – São Paulo
Encontro de chefs e assadores no Quintana Bar
– Horário: das 13h às 20h.
– Chefs e convidados: Tekuna Gachechiladze, Marcos Livi, Vanessa Trefois, Ivan Aschcar, Jackie Watanabe, entre outros.
– Valor: apenas o que consumir.
– Reservas antecipadas no valor de R$ 50,00 (sem considerar a consumação).
Dias 8 e 9/2
Entrega do menu degustação da Delivery Food Box II
– Valor: R$ 300,00 (com frete. Serve duas pessoas).
– Compra pelo site até o dia 7.
– Itens da caixa: pão de fermentação natural do Brique, Badrijani Nigvzit (berinjela com castanhas do Brasil, por Tekuna Gachechiladze), polvo confitado com batata e calabresa e aioli picante (por Jérôme Dardillac), carne de panela com purê, crocante de pão amanhecido e azedinha (por Marcos Livi), Beef Passion (cordeiro cozido lentamente e frutas secas, freekeh, jus de cordeiro e damasco seco, por Maksut Askar) e iogurte de búfala com nuts caramelizadas (por Tekuna Gachechiladze). Petit Four por Vanessa Trefois, café gourmet Três Corações, avental, kit de mel Mbee, taça Stella Artois, 2 long necks Stella Artois e 1 garrafa mini Jack Daniel’s.
Dia 14/2 – Rio Grande do Sul
FOGGO no Parador Hampel
– Line up: Tekuna Gachechiladze, Manu Buffara, Marcos Livi, Jimmy McManis, Irany Arteche, Ivan Aschcar, Jackie Watanabe, Marcio Avila, Michelle Landgraf, entre outros.
– Valor: R$ 220,00 + 10% (inclui bebidas não alcóolicas e chope artesanal).
– Horário: das 10h às 17h.
Serviço
– Evento de 4 a 15 de fevereiro.
Foggo 2021
Site: Foggo 2021
Instagram: @foggoconecta
Foto destaque: divulgação
Fonte: CGC
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…