in , ,

Japan House tem eventos virtuais sobre a gastronomia japonesa

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa promove série de experiências sensoriais com base na comida de diferentes regiões do país

A Japan House São Paulo irá realizar no próximo dia 1º, às 19h, o primeiro de seus diversos eventos sensoriais online da campanha “Experiência JHSP Online: Embarque para Setouchi”, que apresentar novas perspectivas de diversas regiões do país nipônico. 

Nesta noite, o destaque será Setouchi, combinando arte e natureza, e apresentando os artesanatos locais, festivais e a cultura de omotenashi de quatro províncias: Okayama, Hyogo, Kagawa e Tokushima.

Além disso, a culinária local também será apresentada, já que Setouchi se destaca por estar entre a ilha principal e a ilha de Shikoku no Japão, com rica cultura e beleza nativa.

É possível participar de duas formas: com inscrição gratuita para acompanhar o evento pela plataforma Zoom, e com a compra de um kit gastronômico (R$ 200,00) preparado pela chef do restaurante Aizomê, Telma Shiraishi.

Esses kits têm quantidades limitadas (40) e estão disponíveis somente para a cidade de São Paulo, já entregues nas porções exatas para o preparo dos pratos, como a degustação do saquê de Hyogo, o Fish katsu (bolinho de peixe empanado, temperado com kare), o Tako han (bolinho de polvo feito com massa crocante por fora e úmida por dentro, recheada de pedaços de polvo), o Barazuski (porção de arroz temperado para sushi, coberto por uma seleção de frutos do mar e vegetais) e o Butaman (bolinho com recheio de porco e legumes no vapor).

No segundo momento do evento, a chef ensina a finalizar o prato principal do encontro, o Sanuki udon, feito com a combinação do macarrão udon importado, com o tsuyu à parte e dos acompanhamentos (flocos de massa tempurá, cebolinha, gengibre ralado, kamaboko).

A sobremesa será a Anmitsu (com pêssego, uvas moscato e frutas da estação) com kanten (gelatina a base de algas marinhas), azuki (tipo de feijão japonês) e kibi dango (bolinho doce feito com açúcar, farinha de arroz e milhete), finalizada com calda de especiarias.

Serviço
– Data: 1º de julho, (quinta-feira), 19h.
– Onde: plataforma Zoom.
– Inscrição obrigatória em http://bit.ly/SetouchiJHSP.
– Valor: R$ R$ 200,00 (com kit gastronômico) ou gratuito (acompanhar evento pela plataforma).

Japan House
Endereço: Avenida Paulista, 52 – Bela Vista.
Site: Japan House São Paulo
Facebook: Japan House São Paulo
Instagram: @japanhousesp

Foto destaque: divulgação
Fonte: Suporte Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0