in ,

Vem aí o Rio Gastronomia

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Evento reúne chefs de diferentes partes do país com menus exclusivos para os cariocas e paulistas

O Rio Gastronomia, evento de gastronomia realizado pelo jornal O Globo, irá dar início às suas atividades de 2021 com uma novidade: o RG Experiências Gastronômicas.

Nessa opção, os parceiros do evento e de diferentes locais do Brasil se reúnem para oferecer ao público jantares preparados a quatro mãos e que devem ser consumidos em casa, seja na cidade do Rio de Janeiro ou em São Paulo.

Os nomes que prepararão os pratos são Katia Barbosa & Thiago Castanho; e Thomas Troisgros & Leo Paixão, que vão servir os menus nos dias 4 e 5 de agosto.

No primeiro dia, a chef Katia Barbosa e o chef Thiago Castanho vão preparar um cardápio com ingredientes da conexão Rio-Pará, enquanto no dia 5, Thomas Troisgros e o chef Leo Paixão servem um menu exclusivo da conexão Rio-Minas.

Para participar do evento, é necessário comprar os jantares no site rg-experiencias.ummy.com.br até 29 de julho. Os menus trazem entrada quente, entrada fria, prato principal e sobremesa, pelo valores de R$ 300,00 e R$ 500,00.

Veja a programação abaixo:

Dia 4/08: menu conexão Rio-Pará (Katia Barbosa e Thiago Castanho)
– Entrada quente: pamonha de arroz com moquequinha de caranguejo.
– Entrada fria: salada de mamão verde com pirarucu defumado, castanha do Pará e gengibre.
– Prato principal: arroz de rabada com tucupi e jambú.
– Sobremesa: mousse de chocolate 70% com cupuaçu e farofa de cacau da ilha do Combú.

Dia 5/08: menu conexão Rio-Minas (Leo Paixão e Thomas Troisgros)
– Entrada quente: guioza de frango com quiabo.
– Entrada fria: salada de tomate orgânico defumado, com ricota e pão sardo.
– Prato principal: costela demi glace, com gratin de batata.
– Sobremesa: bom bocado de goiabada e sopa fria de chocolate.

Serviço
Valores: duplo – R$ 500,00. Individual: R$ 300,00.

Rio Gastronomia
Site: Rio Gastronomia
Facebook: Rio Gastronomia
Instagram: @riogastronomia

Foto destaque: divulgação
Fonte: InPress Porter Novelli


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0