in ,

Vem aí o Festival do Pontal de Maceió

Crédito: divulgação
Evento acontece de 18 a 21 de novembro

O chef Emmanuel Ruz irá realizar a primeira edição do Festival Gastronômico de Pontal de Maceió entre os dias 18 e 21 deste mês, que acontece no Pontal de Maceió, no Ceará.

O evento será promovido pelo chef que tem uma estrela Michelin, MasterChef da França e Cordon d’Or da gastronomia do Principado de Mônaco recebendo nomes do universo gastronômico de outras regiões.

Entre os chefs confirmados estão Ivo Faria e Flávio Trombino “Xapuí” (Belo Horizonte), Louise Benevides (Fortaleza), Paulo Anijar (Belém do Pará), Vitor e André Generoso (Maceió) e Jean-Baptiste Natali (França).

Aulas e workshops com os chefs levarão aos moradores locais técnicas para o preparo de alimentação saudável. Confira a programação completa e estabelecimentos participantes:

18 de novembro

Jantar dos chefs no Hotel Vila Selvagem
Informações e reservas: +55 (88) 99990-5555
Presença de Ivo Faria e Flavio Trombino

– Aperitivo drinks: Coquetel de Festival de Cajurinhas;
– Amuse bouche 3 peças: chef Emmanuel Ruz (Pontal de Maceió);
– Entrada: Chef Paulo Anijar (Belém);
– Prato principal: Chef Jean-Baptiste Natali (França);
– Sobremesa + Mignardises: Louisa Benevides (Fortaleza).

19 de novembro

Aulas de culinária
– Das 14h às 17h, crianças de 8 anos da escola Emília Queiroz, na Associação de Moradores de Pontal com os chefs: Jean Baptiste Natali, Louisa Benevides e Paulo Anijar.

Café das Artes
– A partir das 18h, encontro com chefs para jantar público, a partir das 19h com os chefs: Jean Baptiste Natali, Louisa Benevides e Paulo Anijar. Não precisa fazer reserva.

Jantar a 4 mãos no Hotel Pausa
– Chefs Ivo Fario e Bruno Teixeira
– Informações e reservas: (88) 98154-6382.

Jantar a 4 mãos no Restaurante Vila Caiçara
– Chefs Flavio Trombino (Xapuri) e Vitor Generoso (Maceió).
– Informações e reservas: (85) 99992-7108

20 de novembro

Aulas de culinária
– Das 14h às 17h, crianças do 9º ano da escola Emília Queiroz, na Associação de Moradores de Pontal com os chefs: Emmanuel Ruz, Jean Baptiste Natali e chef Bruno Teixeira.

Café das Artes
– A partir das 18h, encontro com chefs para jantar para público com os chefs: Emmanuel Ruz, Jean Baptiste Natali e chef Bruno Teixeira. Não precisa fazer reserva.

Jantar de Gala no Jaguaríndia Village Jantar de Gala a partir das 19h30
– A partir das 19h30, com os chefs Paulo Anijar (Belém), Louise Benevides (Fortaleza), Ivo Faria e Flavio Trombino (Minas Gerais).

21 de novembro

Café da manhã especial na Padaria Zeste de Pontal
– Informações e reservas: +55 (88) 98180-2368.

Casarão da Praça
– Às 18h, os chefs estarão na praça do Casarão para um drink e tour de encerramento.

Site: Festival Gastronômico de Pontal
Facebook: Festival Gastronomico de Pontal de Maceio – Fortim
Instagram: @festivalgastronomicopontal

Foto destaque: divulgação
Fonte: Ana Mogadouro

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0