in , ,

Maringá Food Festival está de volta

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Evento gastronômico retorna o modelo presencial e apresenta hambúrgueres locais

Após ter suas duas últimas edições focadas no sistema de delivery, o Maringá Food Festival retorna ao seu formato original, o presencial. Até o dia 19 de dezembro, hamburguerias, restaurantes, bares e casas apresentam lanches criados especialmente para o evento.

O festival oferece a possibilidade de os consumidores provarem os pratos tanto presencialmente – no local de venda – como pelo delivery, mantendo o modelo das edições anteriores. Em ambos os casos, os pedidos terão preço único de R$ 34,00 e acompanham uma porção de batata frita McCain.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

São 23 opções desenvolvidas para o evento e que concorrem aos títulos de melhores hambúrgueres da cidade de Maringá em duas categorias: a popular e a profissional, este representado pelo júri de especialistas: Marcos Vigorito, idealizador do Guia do Hambúrguer e parceiro do festival desde a primeira edição; e Lierson Matterhauer Jr, hamburgueiro e assador profissional, vencedor do prêmio Veja Comer e Beber 2016/2017 de Melhor Hambúrguer de São Paulo.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Já o público que provar e votar em seu hambúrguer favorito concorre a seis meses de pedidos grátis no Aiqfome e a um vale compras de R$ 500,00 no Supermercado Cidade Canção.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Confira as casas participantes e os pratos servidos: 

Tarantinesco (Barbiekill Bar): blend de cupim com acém recheado de molho cheddar; pão careca selado na manteiga de alho; queijo emmental; copa defumada; chucrute artesanal; picles de cebola e pepino da casa regados com redução de cerveja IPA.
Churras (Super Burguer Espaço Gastronômico): pão de alho da casa; alface; tomate; vinagrete; hambúrguer bovino; queijo coalho; fatias de linguiça toscana; tiras de bacon; farofa de mandioca e molho churras.
Smash Up (Hands): pão de brioche; 2 hambúrgueres smash (80g cada); molho à base de Sriracha; American cheese hands; bacon empanado na cerveja e cebola crispy.
Smash Ingá Duplo (Mr. Hoppy Maringá): 2 hambúrgueres smash (75g cada); queijo emmental; bacon; cebola roxa; maionese verde especial; couve crispy e pão de brioche.
Tróia Afrodite 2.0 (Tróia Burguer): pão australiano artesanal; hambúrguer bovino de contra-filé; geleia de bacon; cream cheese; rúcula; crisp de cebola e alho poró. Acompanha fritas com cheddar e farofa de bacon.
Seu Barriga (Cervejaria Araucária Central): pão de hambúrguer; 2 hambúrgueres (60g cada); queijo prato; panceta à pururuca; maionese de barbecue defumada; vinagrete de ervas frescas.
Smash Nachos – El Vicio (Brasa Barbecue): pão; guacamole; hambúrguer bovino; blend de queijos; pico de gallo; jalapeño; Doritos; bacon artesanal caramelizado.
Bacontente (Oink): pão de brioche; maionese de manjericão; 2 hambúrgueres smash de blend de carne suína e bacon da casa (100g cada); queijo muçarela; queijo cheddar; bacon caramelizado; alface americana; picles de cebola roxa.
La Caribeña (Bocana’s): pão de abóbora cabotiá; 2 hambúrgueres smash de angus (90g cada); molho barbecue à base de tamarindo; bacon caramelizado; queijo provolone empanado com panko e Doritos; alface; picles artesanal; salada tropical de repolho; maionese de manga verde assada com leve toque de pimenta Cambuci.
Porks Burger Carioca (Poks Porco & Chope): 2 Hambúrgueres (110g cada); chutney de abacaxi; creme de queijo gorgonzola especial; rúcula e pão de brioche tostado na manteiga.
Super Hub Burger (New York Burger e Pizza): pão australiano; rúcula fresca; blend Angus de 300gr temperado com dry hub especial da casa; queijo prato e maionese especial da casa.
Tropa de Elite (Isane Burger e Beer): pão de leite artesanal; hambúrguer suíno; barbecue artesanal; farofa artesanal; rúcula; queijo brie; parmesão ralado e bacon.
Pig Boss (Firma Fogo Bar): pão curitibano; acelga; hambúrguer de pernil de porco 180g grelhado na brasa; queijo coalho grelhado; barbecue de goiabada e crispy de bacon.
Simples Assim (Viela Burguer): 3 hambúrgueres smash prensados com cebola na chapa (70g cada); American cheese; picles da casa; bacon; molho levemente apimentado e pão de brioche.
Smash Brie (Romano’s Burguer): pão de brioche; 2 hambúrgueres smash de fraldinha com cebola; queijo brie; mel; tomate cereja; rúcula; bacon e molho da casa.
Chilli Kantu Burger (Kantu Burger e Chopp): pão de brioche; molho da casa; hambúrger Bovino (160g); molho chilli; Doritos de queijo nacho; cheddar e anéis de cebola.
ProvoBurns (Burn’s Burger): hambúrguer de blend de Angus (180g); pão de brioche; queijo provolone empanado; molho agridoce de abacaxi com pimenta da casa; farofa de bacon; salada de rúcula e molho especial.
Rôti Secreto (Casa da Mãe Joana): hambúrguer bovino; pão australiano; queijo cheddar; queijo muçarela e cebola coberta com molho rôti secreto.
Dom Caprese (Dom João Hamburgueria): pão curitibano; rúcula; hambúrguer (180g); queijo gouda maçaricado; tomate cereja confitado; pesto de manjericão; bacon grelhado e maionese da casa.
Imperador Burger (O Conde Sandwiches & Burgers): 2 hambúrgueres (80g cada); queijo americano da casa; molho à base de redução de osso de boi e especiarias; maple bacon; picles e rúcula.
Firula do Rei (Firula): pão de brioche; hambúrguer (180g); queijo provolone; cebola caramelizada; bacon e maionese da casa.
Arabian Night (Jordans): pão de brioche Jordans; alface romana orgânica; tomate cereja; coalhada fresca com tahine à moda Monte Líbano; pernil de cordeiro temperado com ervas finas e especiarias; mussarela de búfala italiana e pimenta biquinho.
Mozão Burguer (Gil Lanches): pão amanteigado; hambúrguer artesanal fraldinha; founde de queijo; bacon artesanal em tiras; cebola caramelizada; picles e maionese defumada.

Maringá Food Festival
Site: Maringá Food Festival
Facebook: Maringá Food Festival
Instagram: @maringafoodfestival

Foto destaque: divulgação
Fonte: Engenharia de Comunicação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0