Evento no Restaurante Donna Pinha terá a presença da chef Angelita Gonzaga
O restaurante Donna Pinha dá sequência às comemorações dos 20 anos de atividade com mais uma edição do Mantiqueira com as Chefs, projeto que apresentamos neste post.
Para o mês de março o espaço comandado pela chef Anouk Migotto já tem uma convidada para um novo encontro: a chef Angelita Gonzaga, do Espaço Arimbá, em São Paulo.
Juntas, elas irão preparar um prato com produtos da Serra da Mantiqueira e que terá o valor revertido para entidades beneficentes da região: um quarteto de pastéis que seguirá no menu até o final do mês e que custa R$ 38,80.
A combinação traz:
– Pastel Primavera: milho preto de pipoca crioulo, recheado com o queijo da Estância Silvânia, com óleo de lavanda e flores comestíveis.
– Pastel Pérola Negra: farinha de milho com carvão ativado, recheado de moqueca de camarão da Fazenda Aqualuz e palmito fresco.
– Pastel Vegano: fubá de moinho de pedra, recheado com mix de cogumelos orgânicos shitake e shimeji.
– Pastel da Terra: fubá de moinho de pedra colorido por beterraba, recheado de linguiça artesanal e queijo.
Serviço
– Horário de funcionamento: todos os dias para o almoço, das 10h às 17h. Para o jantar: sextas e sábados até às 23h. Domingos até às 19h.
– Telefone: (12) 3666 2669.
Restaurante Donna Pinha
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Site: Donna Pinha
Facebook: Donna Pinha
Instagram: @donna_pinha
Foto destaque: Douglas Fagundes
Fonte: Malu Abib Conteúdos
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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